最近有特別幫小朋友增強抵抗力嗎?

綺芳楊
綺芳楊 2020-02-27 15:09:55 版主 5039

最近每天都有新疫情
看了就覺得心驚驚
因為沒有藥的關係
所以也只能靠自己好
各位媽咪們有特別幫小朋友額外準備什麼嗎?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2020-02-27 15:21:32 #1F

均衡飲食+運動

大婷媽媽
大婷媽媽 2020-03-02 16:53:39 #3F

囤了一些悠活原力多醣體
每天給他吃個一顆
然後多運動、多曬太陽、多喝水是一定要的

adsnew
唯佳
唯佳 2020-03-04 16:03:41 #4F

我自己是因為寒假延長的關係
有空的話一定會帶出去運動
也有聽說每天打蒜頭汁給小孩喝的(這個我無法,蒜頭真的不行)
我姐是買了很多悠活原力多醣體給小孩吃
說之前吃過真的比較不容易感冒

欣妍媽咪520
欣妍媽咪520 2020-03-05 17:20:56 #5F

蒜頭最近真的超夯
我媽也叫我每天都要吃一顆
我是可以、但小孩真的不能接受
所以就只好pass了
多醣體可以補充
對免疫力有幫助

馨馨8453
馨馨8453 2020-03-07 17:30:01 #6F

益生菌+全方位的五大營養絕不可少

另外假日帶小孩去戶外運動,

這也是增加抵抗力,促進新陳代謝很重要的一環哦

白芊
白芊 2020-03-11 14:23:51 #7F

前一陣子聽朋友介紹有基因檢測可以測容不容易得到流感,立刻幫我家大寶買了測看看。雖然跟武漢肺炎沒關,但畢竟流感是每年都流行的吧!

檢測還搭配有運動跟營養的部分,期待結果出來!

莫尼尼
莫尼尼 2020-03-12 12:17:08 #8F

https://yohomom.pixnet.net/blog/post/218302653

多喝水、適度運動、戴口罩、勤洗手

不二原則囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

生活百科 熱話題