緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶抵抗力較差,可以吃藻精蛋白嗎?

青新美
青新美 2021-11-04 13:32:55 版主 9719

大寶現在兩歲了,其實從幾個月開始我就有發現他的抵抗力比較差,平日白天給婆婆帶,我大伯大我們一歲也一起帶, 只要對方有點小症狀,他絕對是馬上被傳染,這讓我很焦慮,也擔心未來上幼兒園有更多感染源。 有媽媽和我一樣有類似經驗嗎? 我朋友跟我說可以吃吃看藻精蛋白,可以調整體質,有媽媽讓孩子試過藻精蛋白的嗎? 效果好嗎?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-11-04 14:01:00 #1F

幫推

筑lu
筑lu 2021-11-04 17:32:52 #2F

當然可以啊!我們家的吃兩年囉,頭好壯壯!

coffee tai
coffee tai 2021-11-04 19:33:17 #3F

效果還不錯,感覺小朋友的免疫力有增強

debbie_0103
debbie_0103 2021-11-04 19:42:59 #4F

均衡飲食、食物營養補充也很重要喔!這樣吃保健食品才能「加成」

停權
freemile (帳號停權) 2021-11-04 20:03:46 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蔡如妍
蔡如妍 2021-11-04 20:18:20 #6F

益生菌+藻精蛋白,這樣的組合就可以了!我小隻的這樣吃整個人活力都變好了,給媽咪參考看看

CHOU CHING
Emma Ching 2021-11-05 13:39:17 #7F

多多帶小朋友出門跑跑跳跳運動,還有多多曬太陽都有助於增加抵抗力,當然均衡飲食也很重要,保健食品要有感要在前面說的這些前提下哦

ray115
ray115 2021-11-05 14:42:19 #8F

停權
ma珍大大 (帳號停權) 2021-11-08 23:06:07 #9F

停權
_韓太太_ (帳號停權) 2021-11-09 06:48:02 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招