專業婚姻伴侶諮商台中推薦?心理諮商費用?

匿名
迷路的小雞 2024-05-27 17:18:29 版主 350

還是逃不過這年頭婚姻結局0.0

我還是希望自己可以更明確釐清婚姻想法和方向

想問問各位前輩的經驗有推薦專業婚姻伴侶諮商師嗎?

想要找台中西屯區附近的諮商所

也想了解心理諮商費用收費大概多少

匿名
12 2024-05-27 22:11:48 #1F

孫晚晚
孫晚晚 2024-05-28 14:15:38 #2F

過來人路過….

雖然很不想用一種過來人說教角度,但還是想和年輕人說結婚很容易!!婚姻經營就是一種艱難的課題(嘆)

從結婚到離婚到現在我自己還是一直持續有做心理諮商,每個階段心境的改變和成長,我很感謝我的諮商師,也推薦給妳拉!

市政北七路的訴心理諮商所,我是找林玉平,是位很溫暖很有耐心的諮商師,你可以和她聊聊,可能會有點方向。

巧小小
巧小小 2024-05-29 09:42:03 #4F

心理諮商的費用個人、家庭、伴侶等等都有不同的收費

每間諮商所的對談時間也不太一樣

對談時間大概在40分鐘-100分鐘

收費區間大概落2000-4000左右

會有這樣的落差主要還是和地點及專業性都有差異

可以從諮商師專業領域著手去選擇

bettremimi
bettremimi 2024-05-30 13:45:29 #5F

林玉平諮商師我是在網路上看到人家分享推薦,我個人去找他聊過幾次,我對於這位諮商師的評價也很高,80分鐘對談真的是受益良多,很會引導也讓我可以思考的更深層

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走