請問有人認識麗嬰房的高層人員嗎~~

小安
小安 2010-02-24 18:17:19 #21F

我之前去新竹新光三越也是用媽媽手冊換來店禮,小姐ㄧ副就是不屑的態度,從此我再也不到新光三越的麗嬰房。

不過新竹新豐門市跟園區科管局特賣會的小姐服務態度都很好,所以我覺得是見人,當然公司的管理也是有疏失,才會有老鼠屎存在。

之前懷孕4個月時,在朋友的告知下,我到離公司最近的麗嬰房(博愛路上)拿媽媽手冊去換贈品,結果門市小姐臉很臭的跟我說要懷孕六個月以上才能拿贈品,讓我那時的感覺非常差(好像來要飯的…),後來我告訴我的朋友這個情形,她就帶我到她認識的中和店去換,中和店的服務人員態度就很好而且告訴我懷孕4個月就可以換了…難到博愛路上那家不是麗嬰房嗎?還是麗嬰房有不同種的營業門市?

不過還是覺得,態度差的是要跟客戶反應一下,但服務態度好的也是要讚許一下哦~

阿咪媽
yanggggggg 2010-02-24 18:45:51 #23F

三年前,我們到新竹某百貨專櫃,我婆婆要買妹妹的衣服,婆婆問問題理都不理婆婆~~婆婆快氣死了,但最後還是買了快一萬元,卻沒有要我們加入會員還是送寵兒禮。算了不跟她計較~

一年前,又逛到了同一個專櫃,可能我長得像買不起的媽媽吧…問有沒有尺寸連甩我一下都不甩~還假裝要接電話。

氣到再也不去麗嬰房了…

啵媽
啵媽 2010-02-24 19:56:21 #24F

據我個人經驗,他們的客服人員素質也很差......

所以樓主反應給客服,應該得不到太大的效果。

QQ's媽咪
QQ's媽咪 2010-02-24 20:11:02 #25F

正常~

買東西一款臉…,換免費的一款臉!

不要說是麗嬰房,丁x藥局、佑x藥局…愛x世界都一樣!

花錢不一定當大爺,有時還要受氣!^^

阿鼻的娘
阿鼻的娘 2010-02-24 20:27:19 #26F

中友百貨麗嬰房的小姐態度也很不錯呀^^

我只是去換媽媽來店禮

並沒有買任何東西喔^^

另外台中大里店的麗嬰房小姐態度也一樣很OK

所以應該只是某些門市貨專櫃的小姐態度不好吧?

還好我懷孕時去換每家店的媽媽禮小姐們的態度都很不錯^^

因為我都是只去換沒有買東西的~噗~

我也不會再去這間公司買東西了

服務很差 態度很爛

要生寶寶之前,去買過東西,當時我大肚子沒有帶媽媽手冊,說什麼都要我消費多少,可以入會等等,在說要送我憑媽媽手冊領了一袋東西...

我說我隨時都會生,下次來不知道什麼時候,他說沒關係就算生了,一樣可以拿媽媽手冊領,因為他有紀錄,我有消費等等......總之就是要我花大錢就是了!!!

後來我只買一些基本的東西,就離開了(但是我也花不少錢)。

其實那一帶東西,根本不值多少錢,我沒很在乎,而我過沒三天就生了..

出院後我請我媽在去買一些東西,順便拿手冊去領。

沒想到,這公司小姐超兇的,說沒有人生才領(所以之前跟我說得都是屁就是了!!!衝業績用騙得!!!)態度很差。

我當時有留資料,東西沒領,若可以領的話,查資料就應該可以給我媽吧!?

若不能領,這種欺騙顧客手法...不覺得差勁嗎?

這也都不是我媽跟我介意的地方,而是,這公司的員工教育真好,是直接兇客人,而不是跟客人解釋不合規定,無法給等等.........

所以我在也不會去這間公司買東西了,外面都買得到,何必去受氣呢?

janet11
janet11 2010-02-24 20:48:28 #28F

聽同業的人說,麗嬰房的衣服是在對岸做的,不知是真是假?

╭★小閎媽~ ★
╭★小閎媽~ ★ 2010-02-24 21:15:04 #29F

南勢角這家麗嬰房也不錯

之前用媽媽手冊換贈品都很客氣

我也順便買了哺乳內衣

還跟我說回家穿若不合可以趕快來換

後來去那邊買乳膠床墊

那天剛好有點下雨 我又用小車車戴

小姐還幫我仔細多包一曾袋子

也去買過2次包屁衣

還把三件一組的包屁衣包裝拆開

讓我比比看衣服大小 給我建議

我覺得還是有好的店員啦 ~~

(原作者於 2010-02-24 21:28:20 重新編輯過)

shih
shih 2010-02-24 21:40:27 #30F

嘉義垂楊路也讓我覺得OOXX

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力