請問有人認識麗嬰房的高層人員嗎~~

幸福的顏色
幸福的顏色 2010-02-25 07:53:44 #61F

to~閃亮亮2:

我是去換寵兒禮,剛進去站在櫃台沒人理,填寫資料又在那邊一副我不會買,貪小便宜的表情,還以為只有我這樣,原來真的是他們家員工教育比較好啊!從此對他們的東西~印象很差!!

有錢也不去那找罪受!!

酢醬草╭★
酢醬草╭★ 2010-02-25 09:04:56 #62F

沙鹿門市的小姐也都愛理不理的 請問有人認識麗嬰房的高層人員嗎~~_62F_img_1

所以都很不喜歡進去

但是偏偏又喜歡麗嬰房的衣服 請問有人認識麗嬰房的高層人員嗎~~_62F_img_2

雪媽媽
雪媽媽 2010-02-25 09:09:52 #63F

妹妹一歲時我們曾經去麗嬰房門市看兒童安全座椅...

門市小姐帶我們上樓看了其中一個combi的座椅...

但是他不會組裝...也就是他不會用啦!

他就回我們一句...等一下...他就下樓了...

重點來囉!他就沒有再上來過了....

我和我老公抱著妹妹等了一段時間...

覺得麗嬰房要賣東西還那麼沒有誠意喲!

所以我們就抱著妹妹離開...

下樓的時候也沒有見到小姐招呼我們...><

不喜歡就麗嬰房買東西...

愛的世界的小姐都還比較可愛一些

前年有收到一張可以至麗嬰房兌換亞培400g奶粉的券

進去換小姐臉超臭的!!

好像我買不起他家東西只去換贈品的樣子

當下超火大的 請問有人認識麗嬰房的高層人員嗎~~_64F_img_1

麗嬰房真的要加強員工訓練!!!

不過去遠百麗嬰房買手推車時那小姐就很好呢!!

KAREN小姐
小涵涵的娘 2010-02-25 09:31:06 #65F

桃園中正店的小姐也不錯~

昨天去換寵兒禮,本來沒打算買東西的~

可是看那個小姐,說話柔柔的~聽起來就好舒服~就買了兩瓶洗澡的~~人蠻nice的

皮蛋軒的媽
叫偶金嫂 2010-02-25 09:36:48 #66F

林口長庚旁的麗嬰房..

門市小姐超好的..

不過我也有在百貨公司碰到態度不佳的..

補充一下,我說的態度欠佳門市是高雄五甲店。

我一直都不覺得麗嬰房衣服優勢在哪,所以不會再踏進這家門市!!

仁佑麻麻
仁佑麻麻 2010-02-25 09:51:23 #68F

那天我才寫信去國語週刊檢舉說

我沒有說那位員工的姓名

<怕他沒工作八>

只告知他們員工訓練待加強

不過國語週刊給我的回覆算ok拉!!

青慧
青慧 2010-02-25 09:58:51 #69F

有認識啊(超高級的高層人士)~~但~~反應一樣沒啥用~一付要買不買隨你ㄉ.反正又不差你一個

很多衣服都是大陸.越南.印尼製

我也很不舒服.花大錢竟然是買到這些國家ㄉ製品.說啥材質好.我只能說**00ㄉ~~去代工便宜ㄉ國家製.賣回台灣卻是如此高單價.真ㄉ是暴利

MIT.MIT.MIT~~台灣製.台灣製

媽咪们.不要再受騙ㄌ

請支持MIT.台灣製的童裝吧~很多知名廠牌ㄉ童裝也都台灣製ㄌ.手工.材質都比他們好

cherry .526
cherry .526 2010-02-25 10:41:27 #70F

我是上了寵兒卡的當

未了換個贈品

買了一推東西

基隆門市的小姐態度是還好

雖然有時經過上去玩玩也沒買東西

小姐也不會臉臭臭

只是上次去特賣會丟了衣服

於是決定下次再也不去麗嬰房買東西了 請問有人認識麗嬰房的高層人員嗎~~_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過