請問有人認識麗嬰房的高層人員嗎~~

你最棒^O^媽咪
獨一無二包子 2010-02-25 01:08:58 #51F

不過說實在的

我覺得現在笑容可掬又親切帶人的店員實在是很少見了

所以我如果遇到好店員會比較珍惜

不好的店員真的是不會想在去消費的

做什麼要花錢買氣受

月光玫瑰
月光玫瑰 2010-02-25 01:26:06 #52F

我是不常去麗嬰房買東西啦!但去過的麗嬰房態度也都還OK啊!

因為不OK的早就被我客訴了!

我去過:台北SOGO忠孝店.台北SOGO天母店.高雄五福門市跟高雄漢神!

基本上我覺得南部的小姐都滿不錯的啊!比較有人情味!^^

像婆婆在台北買的衣服到高雄換都沒問題!而且還幫我調貨!

有一次我趕在最後一天的晚上去換贈品,結果沒帶寶寶的健保卡,可是門市快打烊了!小姐居然願意等我回家拿過去!

雖然後來是一場我搞錯資格的烏龍...@@

但小姐人真的不錯啊!

momo
momo 2010-02-25 01:33:40 #53F

我在台南門市遇到的小姐態度很好喔,我只是去換寵兒禮,逛了好久沒看到喜歡的,空手出來,他們還是非常親切(有兩個~)

種籽小學堂
種籽小學堂 2010-02-25 01:35:44 #54F

台中門市ㄉ小姐都還不錯,美村,太平,中友,新光,大里,我都去逛過

雞蛋高
雞蛋高 2010-02-25 01:51:27 #55F

永和(永和路.文化路口)門市的小姐態度都不錯

我去買東西時,她們還會幫我抱小孩....

台北忠孝東路五段門市的小姐服務也很好,而且很愛跟顧客聊天喔~

台北石牌&三重重新路3段

態度佳/笑容滿分唷!!

值得推薦喔~

不過麗嬰房ㄉ缺點就是

辦她們的聯名卡(富X銀行)

居然2次都沒過~氣死了~跩個屁**&&%%## 請問有人認識麗嬰房的高層人員嗎~~_56F_img_1

YO-
小祐子的媽~ 2010-02-25 02:45:40 #57F

中、永和的門市小姐服務態度都非常好也,我常逛沒買東西小姐也都很親切喔!我連去新光三越的麗嬰房專櫃的小姐也是一樣,服務態度非常好,我目前只碰過奇哥的專櫃小姐態度很差而已,那時去換媽媽禮,搞的一肚子氣!

玲玲 2
玲玲 2 2010-02-25 03:52:07 #58F

新莊中正路的小姐態度很好~民安東路的普普

栗栗的媽媽
栗栗的媽媽 2 2010-02-25 05:17:00 #59F

我認識奇哥的說 有人需要 我可以傳話喔

只是我住國外 很少買奇哥或麗嬰房

zzzchen
zzzchen 2010-02-25 07:11:37 #60F

永和福和門市+1

那家的態度超好,

不會因為只是買個75元的預購餅乾去三趟問到貨了沒有臭臉

衣服扣子壞了送維修也不會因為不是在他家買的有臭臉

ps.

餅乾到貨會簡訊通知,但是我是等不及,有經過就進去問問

衣服是很久以前的款式,朋友給的二手衣噢~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力