請問有人認識麗嬰房的高層人員嗎~~

2魚媽
2魚媽 2010-02-24 17:09:38 #11F

支持版媽哦~

昨天我背著我家弟弟追著垃圾車(非常累,弟11kg),很禮貌的詢問清潔隊員枱燈是垃圾還是可回收的??

結果,清潔隊員臉超臭的,罵了一堆我聽不懂的話.....好像在罵我很愛問

再問一次,又被罵一次,真是莫名奇妙~

最後,沒有得到我要的答案,只好硬著頭皮交給後頭的資源回收車,

還好沒被罵

但是,心裡超不爽,上網投書市長信箱,請他們管理好服務態度

隔天就接到清潔隊的電話,表示歉意~

從事服務業就是要服務群眾,如果態度不好,就不要從事服務性質的工作~

晴朗
晴朗 2010-02-24 17:11:46 #12F

我有因為門市小姐的態度不佳而向客服抱怨說

之後再回去同一家門市

感覺門市小姐有改善一點

但還是覺得不是粉舒服就是啦

每年都花上不少的銀兩在麗嬰房

我幹嘛要受氣咧

我又沒有對她們頤指氣使

是公司賺太多了,不差我這幾文錢嗎?(我一直在想這個問題哩)

鈞媃媽
Amy&媃媽 2010-02-24 17:19:20 #13F

不好意思~

借版問一下~

請問媽咪們去麗嬰房用媽媽手冊換贈品~

是不是要消費才能讓你換ㄚ!

因為我懷老二就是這樣~

結果換完超後悔ㄉ~

因為只有一瓶試用嬰兒乳液~

其他都是廣告單~

總覺得花了冤枉錢~

而且門市小姐ㄉ態度的確不是很好~

JenniferW
JenniferW 2010-02-24 17:22:17 #14F

Cola及各位版媽~

根據我多年的經驗,門市小姐比專櫃小姐態度會差了點!

但好的服務人員還是有的喔!

如果大家在百貨公司買東西受了氣,記住可以找樓管(每層樓的主管)客訴,不用客氣的說,拿出潑婦的精神,反應就對了!

以前我們在台北sogo設櫃的時候,常會碰到客戶投訴小姐態度不好,所以我常出面向客戶道歉!

由於我是做服務業出身的,很不能認同現在服務人員的態度!

好像一付客戶欠他們的樣子,一付不來就算了的態度!

真的很糟糕~

我過年去南非探親,很喜歡當地shopping mall的感覺,沒有專櫃人員催你買東西,給你惡劣的態度,可以輕鬆的購物試裝,愛呆多久就多久,搞不懂台灣為什麼不學學!

所以~我現在很喜歡上網購物,輕鬆自在,不喜歡就退貨!

只有偶而才會出門買東西~

希望媽咪們別再受氣了~心疼

小魚姊妹的媽
阿紫 2010-02-24 17:32:22 #15F

其實不一定要找高層

一般有規模的公司(尤其是服務業),都會有服務專線,或上網反應都行啊

只是提醒一下店員要專業,不用搞到人家沒工作吧

我之前做產品行銷的

麗嬰房產品行銷部

美麗華影城.威秀影城.京華城..等等的廠商高層我都認識

之前還沒認識麗嬰房產品行銷部高層時

就覺得櫃姐態度差...

尤其是內湖店.我當時就直接講

小姐~你們對待客人是這樣嗎

態度這麼差!!

之後再補一句:請問您貴姓

大部分的櫃姐都會嚇到!!

但~美麗華的櫃姐態度就好太多了

我之前就麗嬰房產品行銷部反應過了

建議版媽直接講

並把對方的名字記下來

跟總公司反應

版媽別生氣嚕^^

(原作者於 2010-02-24 17:44:13 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-24 17:44:39 重新編輯過)

珍珍
珍珍 2010-02-24 17:51:29 #17F

我都去公館店,那裡的小姐服務都很好,我知道他們高層態度也只會跟你說他們會加強,但問題有沒有做就不知道了,其實我覺得是門市小姐個人的問題,就像你去專櫃買東西也一樣,專櫃小姐的臉也都很臭~~

步頁
步頁 2010-02-24 17:52:20 #18F

嗯~~

我住三重...

門市小姐的態度...

普遍都不佳~"~

一副狗眼樣~~~

雖然不是全部~~

BUT~

讓我不屑再踏入麗嬰房!!

記得3年前...

我去三重正義北路店換媽媽手冊的贈品~~

小姐的態度...

讓我十分難堪!!

=============================================

從事服務業就是要服務群眾,如果態度不好,就不要從事服務性質的工作~+111111111111111111111111111

(原作者於 2010-02-24 17:53:45 重新編輯過)

超齡俏媽咪
超齡俏媽咪 2010-02-24 18:00:35 #19F

台北市的門市都很好耶~~

小明
小明 2010-02-24 18:12:01 #20F

公館態度很好+1

我去換寵兒禮順便有買一些東西

他們還把我的東西提去車上

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過