請問有人認識麗嬰房的高層人員嗎~~

汐止中興路上的門市小姐還不錯~

去年我懷孕的時候去換媽媽禮,沒有買東西,小姐並沒有對我態度差

兒子出生後,再跟我媽去買兒子的東西時逛蠻久的,也問東問西

小姐沒有不耐煩耶,不過看得出來她希望我們能多買一些...

後來好像也是花了快一萬吧,不過都不是買當季品,小姐也沒有晚娘臉

所以,真的是個人服務態度問題...

我是一個好媽媽
胖莎 2010-02-24 22:16:18 #32F

基隆麗嬰房的態度也不好

不過sogo忠孝館後面的麗嬰房小姐態度就很棒~~~

真的差有夠多的~~~

雅莉寶貝的娘
雅莉寶貝的娘 2010-02-24 22:27:11 #33F

以前我家寶貝也都買麗嬰房的衣服

可是我遇到的小姐 服務都超好的耶

永和福和路的,我還有去新莊買過

都是超好超好的

尤其新莊的小姐 我第一次去那裡買,也非常的親切

Russle's
外星人的媽媽 2010-02-24 22:27:53 #34F

桃園長庚醫院旁的麗嬰房服務小姐

超超超級好的! 非常nice,我超愛她们的

粉圓
粉圓 2010-02-24 22:42:59 #35F

我已不去麗嬰坊買東西了.小朋友的東西還有其他家可以選擇+1

蟲蟲之子
蟲蟲之子 2010-02-24 22:44:08 #36F

買東西是一種臉~換東西是一種臉~

真的~~

如果不要讓人家換!就不要說拿媽媽手冊可以換東西阿!

自己要讓人家換又搞得好像我們去要飯一樣~ 請問有人認識麗嬰房的高層人員嗎~~_36F_img_1

再說!麗嬰房的褲子都好不耐穿

穿沒多久褲頭鬆緊帶就鬆掉了~ 請問有人認識麗嬰房的高層人員嗎~~_36F_img_2

哀~~比菜市場的還糟糕~

爛死了!

大家都要幸福
大美 2010-02-24 22:49:37 #37F

我今天去西湖店換寵兒禮,感覺也很不好

因為我還沒有決定要加買哪些(第二胎),想說下次用八折券一次買齊.結果店員聽到我今天不買,臉很臭,真的好像我是買不起的.

走出大門後,我就把八折券丟了,我寧可網路上買貴一點,也不想再去麗嬰房買了.

大草莓
大草莓 2010-02-24 23:01:01 #38F

台南中正們是態度也很差~還說一千多的音樂鈴壞了是消耗品,壞了就丟了!

閃亮亮 2
閃亮亮 2 2010-02-24 23:12:21 #39F

to~幸福的顏色:

我也是去彰化曉陽店~我拿媽媽手冊去換保母包

態度是不會很差~但是我在那邊逛的時候~都沒人幫我介紹~顧著聊天~感覺就很差

我挺一個肚子~想也知道是一個準媽媽~也不會介紹我東西

所以~可能跟他們的薪水還有業績有關吧!

心如
心如 2010-02-24 23:16:40 #40F

我去蘆洲中正路的態度惡劣

有點讓人受傷

又去三重的

把我當外籍新娘

充滿不削

.........買個嬰兒東西而已

為什麼要這樣糟蹋人

超討厭這家

看到他ㄉ招牌就很厭惡

愛ㄉ~那一家就完全不一樣

態度好親切

沒買也不會擺臭臉

還是很親切的說謝謝光臨

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走