緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人認識麗嬰房的高層人員嗎~~

cola 19801111
cola 2010-02-24 15:30:06 版主 15K

之前有發一篇文..反應門市小姐態度不佳...有很多媽咪回應

麗嬰房的小姐門市小姐..絕大部份都是服務態度不佳的..有沒人能幫忙反應給高層知道呢...不要讓消費者花錢買罪受...若久了.客源都跑光了

那你們麗嬰房不就都哉在門市小姐手上了...

於2010-02-24 16:14:04 補充發言
是想說反應給他們高層..讓他們加強訓練員工的基本態度. 不要讓上門的顧客..花錢買罪受..
於2010-02-24 17:06:13 補充發言
TO JenniferW 謝謝你的告知....我己有打電話去客服申訴了 看了你的回覆..我告訴自己.再也不要去麗嬰房買東西了
於2010-02-24 17:56:35 補充發言
to 18樓媽咪 從事服務業就是要服務群眾,如果態度不好,就不要從事服務性質的工作~+111111111111111111111111111 說的真是太好了....若無法服務群眾..就提早退休去好了
bawbaw
bawbaw 2010-02-24 15:35:42 #1F

我是只去民生東路5段的門市..小姐很熱心ㄟ.. 媽媽手冊只有他願意給我們贈品(我跟大嫂)一起去換的 .. 上官網留言吧 !!大家都去留言反應吧...

小孩的媽
小孩的媽 2010-02-24 15:45:36 #2F

這應該只是一個個案吧!

各行各業都會有這種毒瘤

不能因為這顆屎造成太多反應

這對其她門市小姐會造成困擾

幸福的顏色
幸福的顏色 2010-02-24 16:15:10 #3F

我在彰化的曉陽門市

也是受到很不舒服的對待

其實只要自己心態調適就好

有錢也不在哪裡花

JenniferW
JenniferW 2010-02-24 16:19:24 #4F

Cola

我以前是從事進口精品童裝的工作

離職之後有去麗嬰房內湖總部應徵工作,是他們內部最高主管,一個女協理面試的,但那次給我的印象很差!

因為麗嬰房內部的人員從上到下都是這個態度,他們認為他們是國內最好的童裝聯鎖業,所以講話的態度很高傲!

我以前幫公司到義大利看展下單的時候,都會碰到他們的設計師當場畫圖抄襲國外童裝品牌的款式,覺得很丟臉!回國之後常會發現當季就有幾乎一模一樣的款式出現!

我不認為反應會有效果~頂多是口頭跟妳說聲對不起而已.

但花了錢又要受氣,換作是我也會很不爽,可是門市不比百貨專櫃,受了氣沒處發洩!

以前我們在百貨專櫃,只要小姐態度不佳,客戶會去投訴,小姐就會被扣錢,公司主管還要出來道歉,我們都會多少給個折扣或優惠!(這是我常做的事情,久了小姐的錢被扣多了,態度自然會改)

建議你可以打電話去內湖的總公司,看有沒有客戶服務的單位可以申訴!

希望你申訴成功!

毛毛
毛毛 2010-02-24 16:45:59 #5F

我在總公司的哺乳奶室餵奶還被用鑰匙把門打開

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2880415&bid=6&r=

從此不再逛麗嬰房

用行動抵制

迴文針麻麻
大頭針麻麻 2010-02-24 16:48:13 #6F

不過我們台南海佃路的有一個小姐很親切

不過台南新光三越的西門店......真的態度超差

好像換個東西都是當我們是乞丐似的....

之前就是因為這樣所以我才跑到海佃路換

態度差超多!!!所以我覺得是看人吧...

現在的人本來就都很現實壓!!

牛媽咪 2
牛媽咪 2 2010-02-24 16:48:30 #7F

我前幾天~才打去總公司申訴~~應該有用~~

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-02-24 16:52:52 #8F

服務態度要加強,之前去麗嬰房換贈品,他說買東西可打折,一直跟在我們後面,我們只是看一下,不想買只想換贈品,小姐臉色不好看,等好久,好像不買他們的東西不行,其實很多地方買的到麗嬰房的東西,不一定要到麗嬰房買

藍水晶媽咪
sizuko 2010-02-24 17:07:13 #9F

北投門市小姐很好耶~

非常親切

即使只挑過季品也不會有壓力

所以我三不五時經過就進去逛逛

還有,石牌門市也不錯

多作好事
飛天千千 2010-02-24 17:08:35 #10F

我去換媽媽手冊時 小姐態度也很不好

不過轉念想 不用錢的東西 算了><

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力