請問有人認識麗嬰房的高層人員嗎~~

胖胖築的媽
胖胖築的媽 2010-02-24 23:33:42 #41F

基隆麗嬰房的態度也不好+1

-----------------------------------

感同身受~

葳&祐媽咪
葳&祐媽咪 2010-02-24 23:38:48 #42F

我發現只有門市服務不佳

百貨專櫃的都不會耶!^^"

這麼多年了..還是老問題喔..(服務態度很差..)

4,5年前懷老大時..

在準備生老大時去逛..

本來想說大品牌想準備生產用品..

結果因為我只有一個人去..(我老公上班我自己先去逛)

那小姐的臉一付看不起的態度...

後來我去別的嬰兒用品店都不會..

真是一個"高貴又看不起人"的品牌.. 請問有人認識麗嬰房的高層人員嗎~~_43F_img_1

呆媽 2
呆媽 2 2010-02-24 23:59:16 #44F

找蘋果爆料應該比找麗嬰房的高層有用吧!

Annette小公主
Annette小公主 2010-02-25 00:06:37 #45F

新莊的民安東路門市態度也很差

去過一次

感受超差的

也是狗眼看人低的感覺

我還不削買他們家的東西呢

從此再也沒去過麗嬰房不管哪家門市

乖寶貝的娘
乖寶貝的娘 2010-02-25 00:07:40 #46F

有次我去麗嬰房買衣服

我要買那種整套會先用透明塑膠袋裝好的家居服

( 是那種可以當外出服穿的那種)

當場我跟旁邊也在挑衣服的媽媽聊起來

我說我家小孩買一套的衣服很麻煩

常常上衣剛好,褲子長度會有些短

若褲子剛好, 衣服又會太大

談話內容可能有被店員聽到

後來結帳時,

小姐竟然把原先塑膠袋包好的衣服,

一套一套打開來檢查

看看上衣跟褲子的尺寸是不是一樣的

小孩小時我算是很常在麗嬰房買衣服的

但是從沒有遇過這種當面拆開檢查尺寸的事

之後, 我就很少去那家門市了 ...

安琪玲
安琪玲 2010-02-25 00:14:41 #47F

我今天早上去台南中正路店,也是受了一肚子氣..我是客人..3個小姐愛理不理,特別是那個老一點的,竟2手抱胸站在櫃台前看我,我有買衣服啊...是客人不是仇人吧..

開店還怕人進去嗎??

真的覺得很生氣...是生意太好是吧...要不是有國旅卡,我真的不想去...

Judy 媽媽
Judy 媽媽 2010-02-25 00:31:48 #48F

哈哈~

我已經3年沒逛麗嬰房了耶,懷美眉7個月時,鄰居懷孕5個月的媽媽去麗嬰房,我請她幫我一起用媽媽手冊換贈品(奶粉)。

回來跟我說:小姐臉臭的可以,說要本人來領...

第二天我倆又去,小姐的臉面無表情,領好贈品時,我在看一下小姐,他是一手手軸撐著櫃檯,側面向我,臉像門外,那不削的神情就在告訴我:"真愛貪小便宜!!!"

當下我很不爽,拉著我朋友說:"我們來選幾件衣服吧!"

那小姐也懶洋洋的跟在我後面,隨便摺摺衣服阿甚麼的,一幅我們根本不會買的感覺。

於是我故意挑了2建標價2千多的衣服,跟小姐說:我要這2建6各月大的,先幫我包起來。

小姐馬上就有精神了!!!

約10分鐘後,我又挑了3件標價3千多的拿給她.....這時她的臉堆滿了笑意

結帳時她把衣服一件一件摺好~面帶微笑的說:"馬麻~~打折後一共是8千.....要刷卡嗎?"

"蛤~~這摸貴,我的預算是2000元耶,不好意思,我不買了"

說完我拉著我朋友轉頭就走,只見那小姐用摔的把衣服摔到櫃檯上,嘴巴還在唸唸唸,我只聽到一句:"沒錢買還來這邊丟人現眼......"

我回頭應她一句"就是沒錢買啊~妳咬我呀~~"就被我朋友拉走了

>>>>>>>>>麗嬰房!!!加入黑名單

冬瓜青茶
冬瓜青茶 2010-02-25 01:00:22 #49F

不會花錢找氣受,直接換別品牌買,又不是只有他們家衣服可以穿。

~*芸兒呀*~
~*芸兒呀*~ 2010-02-25 01:06:53 #50F

我去過的麗嬰房服務人員態度都不錯

但是我非常相信有態度不佳的門市人員

我覺得版媽的心態很正確

有問題就反應

否則客人跑光了(其實不太可能)

是誰會受影響呢??

48樓的媽咪,我只能說"我佩服妳!!"

我已經把你的方法學起來了

期待派上用場的那一天^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招