|| 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||

★蔓妞的娘★
果糖 2010-02-23 17:17:49 版主 3650

來喔~ || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_img_1

新教室~

姐妹們新版面,一起加滿油囉 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_img_2

★蔓妞的娘★
果糖 2010-02-24 08:31:15 #

小白媽~原來是那裡的卡位喔~ || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_1F_img_1

哈~趕著收拾,還想說是這裡的卡位咧 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_1F_img_2

鳳媽~

是"開講"啦~

阿我們不都一直在""開ㄍㄤ、""聊聊要好孕到嗎^^

那個"開獎"還要有個等待期~

所以~希望我們一起講講~好孕就跟著到了啊 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_1F_img_3

對啦對啦~

先去把舊教室踩爆,再來這裡喔 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_1F_img_4

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2594042&bid=27&r=1875&page=93

(原作者於 2010-02-24 08:34:47 重新編輯過)

★蔓妞的娘★
果糖 2010-02-25 11:51:31 #

哇~好快吶~ || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_2F_img_1

午餐時間到囉~姐妹們快去用餐吧!

肚子裡有小寶貝的媽咪~別讓寶貝餓著囉~

我先下班休息去~下午再來"小視窗" || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_2F_img_2

★蔓妞的娘★
果糖 2010-02-25 14:11:23 #

小傑媽~

我們家一有孕婦,對鈣的選擇,都會選擇純天然成份的

而現在市面上的鈣,人體最好吸收的有"乳酸鈣"及"檸檬酸鈣"

有兩款還不錯(是水溶性的),大一點藥局應該有,提供你參考

1.基山元生技的"優品水溶鈣錠"~我自己現在也在吃這款,它是屬"檸檬酸鈣"這個很大一顆,包裝上有說要咬一咬再吞,有時候我都是直接吞兩顆,

2.維格生技"倍優鈣"~我媽吃這款,因為小顆好吞食^^,它是屬乳酸鈣

adsnew
★蔓妞的娘★
果糖 2010-02-25 14:26:56 #

貝貝~

你不胖呀~~~

我才真的要減肥才是~ || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_4F_img_1

★蔓妞的娘★
果糖 2010-02-25 15:51:58 #

小傑媽~

不客氣 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_5F_img_1你就當作多個參考囉 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_5F_img_2

心媽~

搬床的事,交給我們啦~

你要乖乖的躺著喔 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_5F_img_3

有那麼多"好孕"幫大家集氣~

新的一年~一定會開出更多獎的啦 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_5F_img_4

小茹~

很開心看到你有好心情喔 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_5F_img_5

對呀~有好的身體,寶貝才能安穩的住下來~一起加油喔 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_5F_img_6

★蔓妞的娘★
果糖 2010-02-26 10:02:01 #

早安^_____^

伊伊媽媽&萬金千金&小公主&寶寶快快來&順期自然~

歡迎新同學加入喔~ || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_6F_img_1

貝貝~

你真的很高~

我則是號稱160 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_6F_img_2

噗~~那個去廟裡拜拜買花是鳳媽教的啦 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_6F_img_3

廟的事,我一竅不通的^^

小榆兒~

我也不知道LH到底有沒有

可能是我在D18及D19檢測,或許...排掉了,也或許...還沒

不過,以往,D20才會有高溫出現

但,上個月D18就出現高溫了

也因為這個月體溫一整個怪~很低很低,甚至有36.04的~

可是溫度在D18的時候,比D17多了"0.4"...我在想~是不是這一天可以算是高溫期開始....

但是今天,D20早上又有透明蛋清加小血絲......

所以所以....這個月,我都搞亂了到底排卵了沒~~~

做功課,做到怕了~

真的像貝貝說的一樣~牙一咬就過了 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_6F_img_4

Ren~

我也想當貴婦~ || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_6F_img_5

你老公該不會是有點難搞的水瓶座男吧?!

我ㄤ就是一個固執的水瓶~姨丈也是,表妹的男朋友也是.....

我每天會幫他帶2000CC的水出門,要他回家前喝完~

不過,他老大還是每天再提1000回來 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_6F_img_6

餅乾媽~

我每次想買牛仔褲時,老公都會說不要買啦~如果懷孕就不能穿了吶

他比我還會幻想要懷孕了,還是....只是要阻止我亂花錢 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_6F_img_7

小傑媽~

上一回,好像是小白媽,還是Ren~還是那個誰誰((糟~記性不好))

哎唷~就是有姐妹分享孕期感冒可以喝"柚子茶+塩"泡來喝,說是可以舒緩感冒症況的~

聽起來好像滿好喝的~你可以試試呀~

清心的冰正常....那不就是一整杯"冰"~

以前有個朋友分享~孕期可以多喝綠茶,

說是可以排胎毒~不知道是不是真的有此一說咧 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_6F_img_8

你那張骰子的照片很可愛說~ || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_6F_img_9孩子的創意真的是無限大吶 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_6F_img_10

小白媽~

克補和B群不是起床吃的嗎 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_6F_img_11

阿公秘方你都在什麼時候燉給他喝呢?

我都是排卵前,幫他燉個1~2帖喝而已...會不會不夠?

中藥店的方法是以酒代替水直接燉煮嗎?

這帖,中醫是說補氣血以外,補腎的藥材很足...會不會是因為這樣,才有效 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_6F_img_12

我有讓老公吃B群,鋅片,蜂膠,乳酸菌,現在又加上一瓶中藥配方的保健食品

我也不太清楚吃什麼,只知道是針對男性配方(姐姐要他吃看看)

聽說有個鄰居婚後,太太一直沒有消息,吃了一個療程,太太就懷孕了

還有一個朋友,不孕原因是老公的虫虫不是斷手就是斷腳,也不會直衝,只會轉圈圈...

吃了兩個療程...朋友意外懷孕了,現在兒子也都兩歲了...

光這兩個人的經驗~

我當然二話不說買了四瓶想說給他吃看看再說,期望真的如他們說的神奇

因為我ㄤ的虫虫只是及格邊邊,還開過精索靜脈曲張的手術...

★蔓妞的娘★
果糖 2010-02-26 10:19:02 #

貝貝~

我以往也都是D20((今天就是D20))

但上個月卻在D17

雖然今天還沒量到36.70以上的高溫

但比起前陣子的超低溫都高上許多...

剛剛還發現蛋清+血絲>"<

好吧!!!我也再繼續用LH觀察看看好了

前天和昨天,靠近尿液的那條都沒有明顯變深色吶~

所以...會不會這個月延後排卵咧?

★蔓妞的娘★
果糖 2010-02-26 10:31:12 #

貝貝~

我也是有一搭沒一搭的用LH...也還在摸索中~

也還沒看過一樣深或更加深的樣子 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_8F_img_1

說明書寫著不要太晚,也不要是晨尿...

有時候一想起來已經太晚了,索性放棄...

我們一起分享心得啦 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_8F_img_2

★蔓妞的娘★
果糖 2010-02-26 11:05:41 #

小白媽~

謝謝分享~那下回去補貨時,真要來觀察看看白朮的樣子了~

藥材我都是快速洗一下,然後就放適量的水再泡一下(約15~30分鐘)然後,直接按下電鍋開關~

這樣的"泡"一下,可以嗎?還是根本也不用泡,直接燉煮即可咧?

原來檢測LH前不要喝太多水(剛剛又拿說明書出來看一次>"<)我好像喝太多水了...

小白媽~我前幾天,下腹都有"抽痛"感耶,這樣是不是有要排卵

隔了兩三天,今早約9點左右,又突然一個小小的"抽動"感覺...

(D13回診時,有照到小卵泡,醫生說有點小,也有可能是因為我排卵的日期比較晚的關係)

嗯~那今晚再依你的方法,不要喝水試試看 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_9F_img_1

★蔓妞的娘★
果糖 2010-02-26 11:27:13 #

歡迎新同學~^^~歡喜心園~

我忘了是在哪裡看到的(還是我記錯了咧...)

就好像有印象要稍稍洗一下下,

然後加入水+酒(一小杯)~~然後在按下開關前,先暫放15~30分鐘,之後才按下開關....

還是下次補貨時,我也來問問中藥店的老闆...

還有~我媽教我,只要是燉藥的補品,都不要加塩之類的調味,那你們呢?有加塩嗎?

(原作者於 2010-02-26 11:28:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走