寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

|| 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||

★蔓妞的娘★
果糖 2010-03-02 08:41:23 #

大家早安 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_21F_img_1

鳳媽~謝謝關心吶 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_21F_img_2

孩子們的狀況~

弟弟疑似腸病毒的症狀都不見了,

這兩天在山下一樣好動到讓大人有點招架不住了說

哥哥還在醫院,報告出來了,醫生說沒什麼大礙,但要穩定一點才能出院

可能這一兩天就可以出院了 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_21F_img_3

Ren'ee~

聽完你說的柚子茶+塩...

我去好事多買了一罐柚子茶((超大罐))的吶

加點塩巴,熱熱的喝,真的很好喝 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_21F_img_4

(原作者於 2010-03-02 08:42:04 重新編輯過)

★蔓妞的娘★
果糖 2010-03-03 10:35:27 #

大家早 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_22F_img_1

小白媽~

我家小姪子昨天出院了,

聽表妹說,DD聽到醫生說可以回家後,開心到一直說,

((YA~我要回家了,媽咪你要不要回家,YA~回家了))

這孩子在醫院關怕了 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_22F_img_2 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_22F_img_3

昨天,我也回診(中醫)醫生的看法和喨喨媽一樣,

也說雖然沒有到基準線(36.70)以上,但,還是有明顯的雙向圖

所以,是有排卵的~要我放輕鬆,有沒有中大獎,下星期見分曉 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_22F_img_4

Ren'ee~

就前幾天,老公說他頭痛痛的,好像快感冒了

剛好去好事多,就想到你說的啊~

所以把一大罐柚子茶搬回家加塩巴給他喝~還好沒有加很多塩啦~

連我都愛上了說 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_22F_img_5

現在他老大,飯後都要叫我泡上一杯 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_22F_img_6

貝貝~

那張扮醜照~有笑到 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_22F_img_7 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_22F_img_8

翊~保重身體吶 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_22F_img_9

好像懷孕都要注意很多小細節~

大部份不是有不滿三個月不能說的嗎?

我姐姐都跟我說,如果懷孕,在初期就一定要說啦~

不然別人會不知道,可能會不小心碰到或撞到什麼的~

★蔓妞的娘★
果糖 2010-03-03 10:57:41 #

王太~謝謝分享~剛去留言了 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_23F_img_1

小白媽~

對呀~他平時超好動的,要他在醫院,真的很可憐

昨天回到家,還吵著不要喝熱的,我就跟他說,要喝冰的,先去找醫生打針,

不喝熱的,可以喝溫溫的...

他只好委曲求全說:我要喝溫溫的

有時候,醫生和警察還沒好用的 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_23F_img_2

我家老公喔~

平時不太喝飲料的,要嘛就是自己弄咖啡或是泡茶

現在加上Ren'ee推廌的這一味

嘿呀~他是真的愛吃糖吶

有時候不小心就會吃太多,我都要制止他 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_23F_img_3

他總會說,飯後甜點咩...

蛋糕,餅乾,巧克力...他總是受不了它們的誘惑...

★蔓妞的娘★
果糖 2010-03-03 11:10:07 #

|| 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_24F_img_1剛剛以為被吃掉的字,又出現了....

(原作者於 2010-03-03 11:11:02 重新編輯過)

★蔓妞的娘★
果糖 2010-03-03 11:17:32 #

貝貝~

謝謝啦~

他一出關後,回到家跟弟弟兩個人玩到瘋

還翻倒東西在難清理的沙發上

他們的媽咪把沙發墊下面用個小椅子撐起來,想說通通風,乾的快

結果倆兄弟爬上去當溜滑梯玩,還把沙發的乳膠墊撕了幾片下來...

他們的阿嬤快氣瘋了說...

★蔓妞的娘★
果糖 2010-03-03 14:50:57 #

小白媽~

我這還沒當媽的~往後要跟大家請教的問題還很多吶 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_26F_img_1

到時還請你不吝指教囉 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_26F_img_2

有時候這些姪子姪女們說出來的話,會讓人大吃一驚~"啊~~原來他們都聽得懂耶~"

我記得有人告訴我~多和孩子相處....孩子緣很快就會來....

我最大的姪女都小五了說...

最小的過兩天滿七個月,每天下班的工作就是帶她回我家,幫她洗香香,然後等她媽咪下班

常想著~如果是自己的,感覺是否會更美妙~

更常想著,自己能否忍受白天上班時間和小寶貝分開...

我真是"稿操環" || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_26F_img_3

貝貝~

交30天功課~真的好猛 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_26F_img_4

我們前陣子連續個四五天,就招架不住了說 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_26F_img_5

年輕真好 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_26F_img_6

莎莎~

對耶....很久很久沒見到小草媽了吶~

Ren'ee~

你的名字,我都用複製的吶

嗯~~~琪媽~~~記得了 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_26F_img_7

★蔓妞的娘★
果糖 2010-03-04 08:43:00 #

地震~~~

大家都還好吧!!!

高雄晃了好久~辦公室在三F~超可怕的....

★蔓妞的娘★
果糖 2010-03-04 08:52:51 #

砲媽~

我也是B型的吶~ || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_28F_img_1

★蔓妞的娘★
果糖 2010-03-08 10:46:54 #

貝貝~

哇~好快吶~已經去玩四天了喔 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_29F_img_1

那麼冷的天,有沒有穿的暖暖的咧~

要玩的開心喔 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_29F_img_2

鳳媽~

會很順利的~ || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_29F_img_3

補課去...

★蔓妞的娘★
果糖 2010-03-08 14:36:58 #

歡迎荳荳 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_30F_img_1

sabrina~

好猛的方法 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_30F_img_2

小白媽~

我好像得了"假性懷孕症"了吶 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_30F_img_3

如果依照喨喨和醫生判定的排卵日那天算起,今天高溫D13/36.90

(雖然高溫D1~只有36.45不到基準線36.70)

通常我D13就會掉下來了,然後不是當天,就是隔天小紅就會來了

(如果非要是36.70以上的話,今天是D10...)

這幾天,有胸脹,但不明顯,也不痛

腹部偶爾還是有抽痛還是抽動感...有時悶悶的像MC要來前一樣...

這兩天,頭暈...

今天,有點反胃((就是這個讓我覺得有假性懷孕症啦))

還有~很想睡覺吶 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_30F_img_4

好吧!!!這星期五若沒來...那中大獎的機率性就更高了 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_30F_img_5

重點是星期五,要回婆婆家~是老公家族有大事~長輩說大大小小全都要回去

好吧!!!如果沒來,是懷孕....還是得回去,但或許可以當少奶奶

如果MC來....我通常經痛起來六親不認...可能要拿止痛藥當糖吃了 || 新春開講好孕到˙親親寶貝時來到 ||_30F_img_6

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過