緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

美國哈佛大學教育心理學者加德納(Gardner):「多元智慧固然重要,但品德教育優先於多元智慧的學習。」 我個人很喜愛這精選14部不同國家區域的優質電影,讓孩子從影像中學習多元文化,也從電影中學習品德教育的呼應。

14部適合孩子的優質電影

http://michelleoboe.pixnet.net/blog/post/22166082

於2010-03-11 21:09:35 補充發言
謝謝您們的留言,這些好電影希望可以被介紹出來,對於孩子的教育會有莫大的幫助^^
媽咪
媽咪 2010-02-23 01:22:05 #1F

謝謝分享^^

但這些片子要去哪找來看呢?

麻煩知道的媽咪告知一下吧^^

謝謝大家~

寶媽
寶媽 2010-02-23 07:01:08 #2F

謝謝版媽

看簡介都蠻棒的樣子.沒有看過這套建議.不過有些影片店中有

有些沒看過.可以來去問問

若是有影展的記錄片可能要去圖書館中借了.或是有些公播片

可能就要大型的公共場合才會看到囉!!

branta
branta 2010-02-23 09:54:57 #3F

謝謝分享

打包來研究.研究...

Winnie~
Winnie ~ 2010-02-23 10:03:07 #4F

謝謝分享

Christymama
最愛星期天 2010-02-23 15:10:26 #5F

很棒的分享,感謝。

一家都是大頭寶貝
sophia 2010-02-23 16:22:03 #6F

謝謝分享!我家只有《佐賀的超級阿嬤》,在出租店買的!其它的要努力找一下!

michelle milala
michelle milala 2010-02-23 18:45:18 #7F

可查閱春暉影視,影片可經由圖書館、或是影展、台北電影資料館查閱

dd麻麻
dd麻麻 2010-02-23 19:30:28 #8F

謝謝分享!

謝謝分享 14部適合孩子的優質電影_9F_img_1

totototo
小香棋媽媽 2010-02-24 14:06:27 #10F

我很想你這部,不錯看。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力