緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試管求子~永不放棄直到成功~開版經驗討論~加油打氣

我很愛我的老公~希望和他廝守到老,我想要給他生孩子,但是卻一波三折,算命說:只能領養,看醫生后自然懷孕~子宮外孕;人工2次失敗,試管3次失敗,67年次的我真的不愿意就這樣放棄做媽媽的權利和機會。

我不會放棄~我會一直做下去,直到成功~因為這次試管失敗原因依然是:“胚胎碎片”沒有著床。所以要休息到5月~改長療程~請立志要成功的媽咪一起來加油打氣,一起努力~

恩小閒
恩小閒 2010-02-12 13:52:51 #1F

加油~為你打氣

* Riki *
歡喜心園 2010-02-12 14:00:56 #2F

我也是正在加油中

我從沒懷孕過

做過人工1次+試管4次都…失敗

現在換了醫生正在休息+治療中

醫生要我先治療,不要急著再進入試管

我沒有放棄

除非醫生宣布我不能生了

否則我會一直努力下去

只是我胖了10公斤

現在不知道怎麼辨?

好苦惱

CarrieDo
CarrieDo 2010-02-12 14:03:30 #3F

版媽你要不要吃中醫調身体一下?

在中醫的觀點是去除了先天器官的因素如輸卵管阻塞等原因

用中藥調整卵巢讓卵子排漂亮一點

我1月份的iui也失敗了

結果就去一家中醫調身体吃水藥

因為我吃排卵藥也都只有一顆卵子不像人家有好多顆,卵巢算是有點衰退了

所以我去看的醫生說要幫我調卵巢,讓我卵子排漂亮一點

後期就幫我改變藥方讓我子宮有力可以抓住受精卵

他還說我根本不需要做人工,說我的卵巢不好即使人工成功了也容易流產

我覺得還滿有道理的

喝了快2星期的水藥

昨天d13回診照卵泡居然有3顆很大顆的卵子

我這個月從沒吃排卵藥只有喝中藥而已

西醫還說我的中醫開的中藥是不是有摻西藥的成份

問題是我都拿藥材回來自已煎水藥不是科學藥粉

不可能有摻西藥的

所以我覺得你可以找一個中醫師來調調看

對了想請問妳這次試管找那家醫院做的?

如果你想再做建議你要找成功率高的醫生哦

像新光的黃主任我身邊的朋友就是前2次在別家做,第3次找他做試管成功的

雙雙媽咪
雙雙媽咪 2010-02-12 14:16:30 #4F

加油ㄛ!版媽

我也是結婚四五年都沒懷孕.最後選擇試管.

我很幸運.

一次就成功了.

而且還一箭雙雕.

希望就在眼前.

加油!

molee
molee 2010-02-12 14:18:54 #5F

加油

只要努力不放棄

我相信一定會成功

我也是

正在努力調理身體

咪咪貓 2
咪咪貓 2 2010-02-12 14:21:11 #6F

你年紀還不大,要不要先讓自己平靜一下,再努力,

吃排卵藥會讓子宮壁變薄,不易著床,

我之前有做過人工,就已經讓我整個人快得憂鬱症了,

你做了3次試管,真的應該休息一下,不然精神、身體都受不了,

孩子想跟你的時候就會來跟你,

我現在懷孕了,(是做人工失敗後自然懷孕的,而且那時,

我老公說他測出來的活動力蠻低的)

所以,放輕鬆,真的對你比較好,如果你不想放棄,

你可以有幾個月用自然的,搞不好,比去做試管還有效。

題外話:台中的李茂盛還蠻有名的。

小溱媽
小溱媽 2010-02-12 14:24:18 #7F

加油~祝你成功…

其他努力求子的媽媽…

也祝你們都成功…

to:CarrieDo

第3次試管是剛換的醫生,北醫的王醫生,他也在積極的幫我找問題,我愿意選擇相信醫生。

謝謝你的建議~我也聽過很多,在西醫那里努力很久沒有消息去中醫那里成功受孕的。

我的時間排得算很緊湊,等到3月份的MC來了后,醫生要幫我打一只柳培林,這樣4月就不會有MC,我原本想說如果休息就找中醫調理身體,但是看來是沒有辦法,雖然5月才開始打排卵針,但是3月就已經先打了必經針,要讓卵巢休息1個周期,如果中西醫一起看的話,對身體是一種負擔。我的卵子每次都在8~10個,問題是受精后都有碎片~

我跟老公也在試管之間嘗試自然受孕,看來一直沒能順利懷孕的問題,因該就是試管上的這個環節“胚胎碎片”,因為品質的原因吧。所以想要趁年輕,利用先進的醫學幫忙~

(原作者於 2010-02-12 14:29:14 重新編輯過)

期待虎寶貝
期待虎寶貝 2010-02-12 16:17:54 #9F

版媽要繼續加油喔~~~~

我目前是做試管已植入,等下週才能抽血驗孕,我告訴自己儘量放鬆心情,每天找時間念普門品,鼓勵自己一下,希望能藉此成功!

我在想版媽是不是可以諮詢其他不孕症醫生,針對妳的"胚胎碎片"是否可以克服呢?

我本身是在劉志鴻做的,劉醫師很專業,技術也很好,我想妳可以諮詢看看,聽聽不同醫生的意見參考一下。

加油 試管求子~永不放棄直到成功~開版經驗討論~加油打氣_9F_img_1加油 試管求子~永不放棄直到成功~開版經驗討論~加油打氣_9F_img_2加油 試管求子~永不放棄直到成功~開版經驗討論~加油打氣_9F_img_3,祝妳成功~~~~~~

*小兔
*小兔 2010-02-12 17:45:27 #10F

打柳培林是要讓子宮休息,原則上是好的

不過打完要注意自己的生理週期

因為可能會拉長

如果拉長的話 還要記得去問醫生或是打催經針

因為我也熬過那種等待生理期的日子

給媽咪參考 ...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己