緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試管求子~永不放棄直到成功~開版經驗討論~加油打氣

to:Liebling

非常感謝你認同我的觀點,希望在這條路上很辛苦的媽媽真的不要再給自己增添無謂的煩惱,堅信醫學,好好調養身體,相信上天會看到的,如果拜拜可以得到安慰,我是不反對,但是算命就不要了,算到好的還好,運氣不好,抽到不好的簽或碰到不好的算命師真的是傷財又傷身~大家一起加油了。

to:虎寶來了

恭喜你,你真的很幸運,第一次試管就成功受孕,希望你的好孕氣可以帶給這個版本所有的媽咪~保證身體,很高興聽到你的好消息,幫我們大家加油了~

楊小妞的麻麻
期待好孕的容 2010-02-18 16:33:49 #42F

希望各位媽咪都能夠加油!

和醫生配合療程

祝福大家,早日好孕到

今天去婆婆家,小姑再婚了,小姑已經37歲,但是跟前夫生過2個小孩,屬于容易受孕的那種吧,今天在婆婆家遇到,因為有點發福,所以大姑很好奇的眼神盯著小姑的肚子看,小姑因為剛結婚所以馬上否認了,看到比我大的小姑再婚很高興,但是想到如果小姑真的是懷孕了,心里也有點酸酸的,替他高興的同時,也有點傷感!

婆婆和大姑他們似乎很害怕給我壓力,所以都避而不談,反而是很少見面的弟妹,切了大棗給我吃,祝我早生貴子,內心堅強的我,遇到這些時候還是覺得有些尷尬。

試管都是瞞著婆家在做的,因為老公很小就幫公婆分擔家計,供弟弟妹妹讀書,所以獨立的很早,我們結婚他家也沒有參與,我和老公是遠距離的戀愛成婚,我結婚是娘家辦的酒席,我是家里最小的,很受爸媽疼愛,一直沒有消息,他們也很擔心。我自己的哥哥姐姐都是兒女雙全,真不知道我為什么這么難~

不會放棄,但是有時真的很辛苦~尤其是等待的時候,老公的身體不是很好,很少盡夫妻間的義務,所以自然受孕的機會也很少,每次看到有人幾年后自然受孕真的很羨慕...... 發牢騷一下,還是要加油啦!只要養好身體配合醫生,繼續試管療程還是有機會做媽媽~我一直這樣安慰自己~

(原作者於 2010-02-19 23:44:13 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-19 23:45:24 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-19 23:47:38 重新編輯過)

媽咪你和我一樣也是67年次的

我試管兩次,第二次才成功

我前後隔了一年多才在做試管

因為做試管說真的很傷身,需要經過一年時間的調整

這一年我吃了許多營養品,中藥

包含老公也跟著吃

一年之後,在一個因緣際會之下轉到彰基做試管

而成功的~~

在第二次做試管我抱著的心態是完全放鬆心情

打針一律回醫院打,因為自己打針會造成緊張,這樣對卵是不好的

工作先暫時放旁邊~~

那段時間吃有足夠營養的食品

從打針到要取卵總共胖了3KG

等值入之後閉關14天才走出房門

這14天我吃了兩箱的櫻桃,三箱的葡萄

因為這兩種水果對植入之後子宮很有幫助,會幫助著床

外加兩天喝一次的雞精(是婆婆自己熬了8個小時所滴出來的雞精)

每天睡前必和肚子說話,念佛經給他們聽做迴向

就這樣成功了~~~

所以媽咪妳要加由唷~~

多念普門品及心經,會有用處的~~~

to:迎接跳跳虎的到來

真的很感謝你的分享,恭喜你喜獲虎寶貝,我在你的留言版留言了,希望五月進入療程可以沾沾你的好孕,一舉成功,這段時間我也盡量調整自己。因為3月會出國,所以回來就要進入療程,剛好收到你的好孕棉~保重身體,我會加油的!

我也是一月份植入冷凍胚胎,沒成功的一員,那是第二次做試管了,二次都是給新光黃醫師做的.

最近有朋友聽到我二次試管都沒成功,建議我可以換去馬階或是台北長庚;所以我一直很猶豫是否該換醫院? 大家的建議如何呢?

To 永不放棄~直到成功,

你說你老公身體不太好...那他有沒有做過什麼治療或是調養呢? 你們胚胎碎片的問題,搞不好是出在你老公那邊喔!

(原作者於 2010-02-20 15:41:21 重新編輯過)

to; 期待早日升格為媽咪

聽所黃醫師還不錯,會幫病人省錢,醫術也算排得上的,也許是機率或者醫生緣分的關系,這個要好好考慮,因為之前也聽過臺中李醫生的病人也有很多次不成功,換了一個醫生并沒有名但是卻成功了,很難說。

我四月份和老公都要做染色體的檢查,就是想知道胚胎碎片是和卵子還是精子有關。

總之要加油喲~不要放棄!醫生的問題,再好好的在論壇里問看看,自己也多考量是否喜歡現在醫生的看診方式以及看診時對你的問與答的滿意度,還有醫療團隊之類的來評估,還有你的主治醫生的專長,好像聽說,黃醫師的專長是:“多囊的患者”。

這次試管結束后,小便一直都很黃,尤其是早上起來的那次,不知道是什么原因。

我因為要配合醫生做孩子,所以都沒有上班,時間久了整個人也不愿意到外面,運動也減少了,變得很愛睡覺,有時會睡上12個小時。最近天氣一直不是很好,冷冷的,就更不愿意外出。總感覺體內的火氣很大,喝水也不少~

To 永不放棄~直到成功,

其實我對新光黃醫師及他的醫療團隊感覺都還不錯,只是在擔心跟他不曉得會不會緣份不夠,才會一直沒有成功.

據黃醫師的檢查,我們不孕的原因"不明",我想,應該很難查到有醫生的專長是"不孕原因不明"的吧?!

我跟你一樣耶...因為要配合醫生做小孩,所以已經將近一年沒有上班了,時間久了變得很愛睡覺,有時會睡上12個小時。最近天氣一直不是很好,冷冷的,就更不願意外出了.

(原作者於 2010-02-21 20:31:45 重新編輯過)

虎寶來了
虎寶來了 2010-02-22 13:08:02 #50F

To 期待早日升格為媽咪

我跟妳一樣也是不孕的原因不明,夫妻雙方檢查都沒啥問題,而且我也是在新光黃醫師那兒做的,黃醫師人真的很不錯!就像永不放棄~直到成功媽咪講的,會幫病人省錢(我從開始打針到植入共花八萬多而已哦),而且我也覺得讓他做的病人成功率還滿高的,前幾天回診,遇到好幾位都是驗孕成功的準媽咪呢~不過也許就像版媽所講的,成功與否,也許真是機率或者跟醫生緣份的關係吧!另外,我本身是上班族,也是邊做IVF邊上班,個人覺得為了求孕,放棄工作實在有點可惜,再者胡思亂想的時間會相對少一些,不必把所有精神都寄託在求子上面,也許心情放輕鬆,反而比較容易成功哦~希望很快也能聽到妳們的好消息哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力