看到女王懷孕,也想試看看試管...有人也是找李天王做試管嗎?

graciie~
graciie~ 2019-02-07 23:50:53 版主 5182

結婚三年多,沒特別避孕,但就是都沒消息,
前陣子看到女王懷孕的直播影片,加上過年又被各種關心後...

認真和老公討論過,我們的年紀似乎需要直接做試管,
懷孕的機率會比較高,所以目前打算試試看試管,
想問有人也是找李天王做的嗎?

可以先試試喝中藥看看。

Peggy Q
Peggy Q 2019-02-08 15:40:39 #2F

我結婚3年多才懷孕,2年期間很著急,不論是拜拜或者是多家中醫(自費、健保)都處理過,婆婆問到不敢再問我了,被我老公制止說再問只會徒增壓力;也嘗試過旅行放鬆,算排卵期、用排卵試紙都失敗。後來就先到大醫院檢查身體有沒有毛病、男女都檢查,抽血、超音波….等,一切都沒問題後才走人工受孕,本來預計人工受孕若失敗再走試管嬰兒,畢竟價位差很多,沒想到一次人工受孕就成功懷了大寶了,二寶也是經過2年後又自然有了….超級開心

*~玥兒
*~玥兒 2019-02-09 02:40:31 #3F

@graciie~

你們年紀很大嘛?

年紀大不一定要做試管

做試管的也不一定都是年紀大

先去做個全面性的生育檢查 了解夫妻倆的狀況吧

草莓泡泡~
草莓泡泡~ 2019-02-09 22:03:29 #4F

@graciie~

也有看到她的直播

但我是覺得你可以先去茂盛做檢查
先了解現在的狀況需不需做到試管

蓓達
蓓達 2019-02-10 23:26:58 #5F

@graciie~

我去年找李天王做試管成功的。必須先跟你說…他看診速度比較快,但成功率確實也是比較高,要找他看,你要先有心理準備!

匿名
向日葵 2019-02-11 13:56:53 #6F

我是看到顏嘉樂懷孕的新聞想說去送子鳥試試

預計年後到他們台北院找賴醫師

graciie~
graciie~ 2019-02-11 14:30:59 #7F

@快樂是計較少的人

不太清楚我的狀況要吃哪種中藥比較好…

於2019-02-11 14:31:35 重新編輯過
graciie~
graciie~ 2019-02-11 14:34:11 #8F

@Peggy Q

媽媽好幸運,希望我也可以跟你一樣的好孕氣,
一次就中,也不用走到試管這條路…

graciie~
graciie~ 2019-02-11 14:35:24 #9F

@*~玥兒

我們兩個都算高齡,才想說是不是需要走試管這條路,
不知道全面性的生育檢查有哪些…

graciie~
graciie~ 2019-02-11 14:37:33 #10F

@草莓泡泡~

有打算先過去做檢查了…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己