緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試管求子~永不放棄直到成功~開版經驗討論~加油打氣

to:小兔

謝謝你的提醒,我會記住的。

很感謝大家的關心,一起加油喲~

mini
mini 2010-02-12 19:43:24 #12F

想請問大家做試管的療程是不是就要絕對休息 不能上班

那要休息多久呢

會為了做試管辭掉工作嗎

我好掙扎

我是沒有工作~

只想要盡快生個寶寶,因為試管要配合醫生安排的時間,需要請假,怕工作受影響,就沒有工作。

但是如果需要工作維持經濟來源的話,當然不能放棄了,我是還好,有老公的支持。

但是每做一次十幾萬,成功還好,失敗時不止內心會痛,財力上也會覺得有些壓力。

藍波斯
小芥茉快快來 2010-02-12 21:06:32 #14F

我也是萬年不孕症

給版媽加油打氣

我要大幸福
我要大幸福 2010-02-12 21:54:48 #15F

版媽加油^^

我也不放棄....但我也想讓自己休息一下...等4月想再拼一下..希望能一起享受好孕喔!^^

剛剛朋友來看我~

他很關心我,她有一兒一女,很可愛,每當看到她的小孩我就很羨慕。但是她的安慰讓我有壓力,因為她不懂,我不知道如何告訴他。

只有跟他講:“放心吧,我沒事,我也不會放棄,只要醫生沒有判刑,我就會一直嘗試。”

如果,我是說如果,有一天,醫生說:“放棄吧”,也許會考慮“領養”。但是只要醫生沒有說這句話的情況下,我會一直努力,決不放棄。

朋友沉默了~

這是我的真心話

Angel0129
Angel0129 2010-02-12 22:52:24 #17F

版媽

我覺得你好了不起喔。。

我才剛測了AMH 得知我的受孕率應該非常非常低

就已經想放棄了跟老公有愛的結晶的念頭

因為我想我沒法承受那種一次次努力,換來的卻是失望的挫折

看了你的版, 我應該要更加努力

一起加油喔

好運會來的  試管求子~永不放棄直到成功~開版經驗討論~加油打氣_17F_img_1

先好好休息,過完年一起加油喔!

★家有兔寶★
★小榆兒★ 2010-02-13 00:36:46 #19F

版媽

加油唷,妳的寶寶在尋找好的時機當妳的孩子了^^

kim媽咪
kim媽咪 2010-02-13 00:42:21 #20F

版媽加油喔~

來給你加油打氣了~

版媽真的很辛苦

這真的是經歷過的人才能瞭解的

我倒是覺得版媽要積極的和醫生配合喔!

因為時間一點一點的過去

受孕的機率也會降低

來說說我的經驗~跟大家分享

我是滿26歲的時候結婚的

剛結婚的時候不想那麼快有小孩所以順其自然了一年

才開始做不孕症的檢查

輸卵管攝影等等該做的都做過了

我和先生都沒有特別的問題

所以剛開始只是吃排卵藥以及讓醫生抓行房的時間

就這樣又拖了一年

這時候已經28歲了

當時也以為還年輕不急

所以吃了半年排卵藥

就開始休息調養身體改吃中藥

中藥吃了一段時間也休息夠了還是沒有自然懷孕

於是又開始看西醫吃排卵藥打排卵針

因為排卵藥和排卵針不能長期使用

所以經過半年還是沒消息只好再休息

可是這時候已經29歲了

就開始急了

於是經由介紹到台中的李醫師那裡做試管

運氣很好的一次就成功

可是懷孕第九週的時候

胚胎萎縮沒有心跳

這時候已經30歲了

這次的受孕成功又失敗

真的很精疲力竭

於是又休息了半年

這次原本打算放棄了

開始和老公到處旅行

雖然沒有自然懷孕

後來我們決定在試試作人工

因為當初急著懷孕所以沒有經過人工直接做試管

於是在林口長庚的不孕症中心

當時是給洪醫師做的

雖然他不是當紅的不孕症醫師

但也很幸運的一次就成功

於是在32歲生下我家DD

其實以我的經驗

如果想要懷孕

趁著年輕要積極一點和醫生配合

否則年紀越大真的受孕機率會降低

而且不一定要找名醫

這只是機率的問題而已

想懷孕的媽咪~加油囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招