試管求子~永不放棄直到成功~開版經驗討論~加油打氣

Frau 伊
Liebling 2010-02-13 09:39:42 #21F

版媽加油

我也認為好好配合醫師的療程 是最好的方式

我相信 醫生一定會幫你帶寶寶來的

永遠都期待你的好消息

加油

看到大家的鼓勵和支持,真的是感動,我一定會加油的,更加堅信我的決定。

今天是除夕,中午MC就來報到了,是第3次試管失敗后的MC第一天,希望從今天起開始新的里程碑~

我在這里祝大家新年快樂,心想事成,好孕當頭~

楊小妞的麻麻
期待好孕的容 2010-02-13 16:59:36 #23F

版媽妳好

我也是67年次

做過二次人工和三次試管都沒成功

今天除夕也是我第三次試管mc來的第一天

和版媽一樣哦

不過我的問題是出在著床

胚胎倒沒有很大問題

我打算休息幾個月

看一陣子中醫調養身體後再出發

一起加油哦!

祝我們都早日當媽

雪舞優優
雪舞優優 2010-02-13 17:59:33 #24F

版媽~

偶一月的冷凍胚胎植入失敗,看到你之前寫的回文讓我難過的心情獲得了撫慰,謝謝你在這的開版與鼓勵,你的勇氣令我佩服,你的堅定也讓我想更加努力,祝福你順利成功,寶寶很快就來找我們囉。

大家一起加油啦~

我會很想要孩子,除了自己喜歡孩子,再來就是很愛老公,所以無論如何我都要進最大的努力去爭取我和老公的寶寶,和時間賽跑。

還有我不希望和老公變成孤寡老人,我們沒有要靠孩子養老的想法,但是我們有因為孩子而快樂的渴望,對于我來說,無論是男生還是女生,只要可以健康順利的生下來,快樂的長大,就是上天給我的眷顧。

老公常說:“錢可以解決的問題,就不是問題”。我目前面對的就是需要錢+時間+毅力+信心,這條路會很辛苦,但是我更渴望感受大雨過后的彩虹和艷陽高照,我愿意繼續走下去~我希望上天有聽到我的祈求~

請大家幫我加油打氣~謝謝~

Joan 2
Joan 2 2010-02-14 13:18:37 #26F

大家一起加油喔!!

我現在結婚4年 前面2年不想生小孩

等到想生小孩的時候 才發現原來生小孩不是一件容易的事情

每個月吃水藥調身體

排卵期到了就去照卵泡的大小

這樣的周期已經快2年

期間還去台安醫院做了檢查 醫生也說身體機能沒問題

老公精子也有達標

只是要我去參加飛輪課程 增強子宮功能

失敗了2年 想說 如果這次如果沒成功

就要去作人工了

我一定要生個小金虎

姊妹們 金虎年 加油喔!!

看到大家的信念越來越堅定,想要寶寶的決心越來越積極,感覺這條路上有人相伴,一起加油打氣,無論何時只要可以好孕,是我們最大的心愿。

現在是春節除了回去婆婆家聚會后,其他時間和老公在家獨處時,尤其感覺到孤獨,碩大的房子只有兩個人,各自在不同的房間上網,如果這時我們有個孩子,那么絕對不會這么安靜~

空氣靜的讓人覺得可怕~

(原作者於 2010-02-15 00:23:25 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-15 00:24:17 重新編輯過)

*小兔
*小兔 2010-02-15 11:12:13 #28F

我很佩服版媽的勇氣

也相信上天一定會給堅信的人有好的結果

我和老公

也是一個在客廳看電視 我再房間上網

其實不管有沒有小孩 這樣的生活型態

不會太影響我們

重點是我們這次過年買了wii 會一起玩

呵 .....

不管怎麼樣 都要開心的過日子

趁著過年可以去拜拜阿!安定一下自己的心情

也可以把不敢和老公或其他人說的話和神明說說

有抒發的感覺喔 ...

加油 ︿︿

期待等待
期待等待 2010-02-15 11:17:58 #29F

板媽!

我們 一起加油~我也是67年次的

本來就虎頭蛇尾的我,看到你的文章

更加激勵我!永不放棄直到成功...

之前看了“亮亮媽咪”開的版“真的神準”我就抱著好奇和試試看的心態給那個陳老師算了一下,結果他說我:“只能領養”我當時非常沮喪,失落,感覺生活沒了方向和希望。

后來看到很多媽咪出來推翻“陳老師的結論”,我在經過了一段時間的沉淀后,決定相信醫學,之前算命的也說我的老公比我小,但是我選擇的伴侶是比我大的,因為我獨立太久,感覺我一個人工作和生活很累,所以希望有個依靠被保護,選擇伴侶時就選擇有責任心,成熟有擔當的現任老公。

我相信命運是掌握在自己手中的,如果把命運交給已經安排好的命盤,那么每天度過的時間還有什么意義~

剛看到亮亮媽咪開的算命版有人回應,就去看看,有一位媽咪把網址直接連接,看到有5~6位被判定為:“無子女,無法生育”真的很心疼他們,會選擇算命,就是希望可以預知好的消息,改善不好的,但是老師并沒有給予指點,而是直接給予一個結論,那么如果要想改善是否要“心誠則靈,用×錢×來解決問題。”

如果真的很難自然受孕,媽咪們要求助醫學,只有醫學可以給我們希望,我選擇相信醫生,因為我不希望被所謂的“命”束縛。如果你已經被算命先生判了死刑,那么就不要在相信命運,有一句話:“上天是公平的,關上一扇門的同時會為我們打開另一扇門,也就是中國的古語~天無絕人之路。”

請大家跟我一起加油,為了自己的家,為了我們的幸福,不要放棄,我期待在這個版聽到更多人的好消息,聽到大家一起努力的故事~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走