婕咪咪
婕咪咪 2010-02-10 14:18:42 版主 924

昨天買了一台貝瑞克八代

可是大約開十幾分鐘 摸外殼好燙哦

而且不是說靜音嗎 怎麼覺得還滿大聲的呀

想請問有用八代的麻麻們 這樣是正常嗎

另外想請問

以前用"優奶媽" 奶柱都很會噴

怎麼最近用了 貝瑞克二代及八代 都只有一、二條奶柱

是吸奶器的關係 可是我都開到最強 奶頭都好痛了

還是塞住了 可是我有吃卵磷脂 吸之前也有用溼巾清潔

可以請教各位麻麻嗎?

it's life
it's life 2010-02-10 18:10:40 #1F

外殼好燙 --> 我的不會耶!!

靜音--> 我覺得蠻小聲的, 我隔壁的媽媽不知道用哪家的, 每天早上他擠奶 我都可以聽到他的擠乳器呼吸的聲音

奶柱--> 奶柱我也是一兩條, 不過一大早的時候擠, 就不一定耶!!

奶頭會痛--> 我也會, 用avent的就不會, 我覺得應該是喇叭嘴比較不合乳房吧?! 我的觀察是這樣, 但可能不一定適用在你身上, 有些人說不要用哪小花, 你可以試試!! 我覺得avent的小花 做的比貝瑞克的好太多了!!可惜不能互用 >"<

因為我只用過貝瑞克3代及8代, 還有avent電手動

所以沒有辦法告訴你奶柱少是不是正常

若就我的經驗看來 應該是正常

但是過熱這個 可能是不正常

可以請廠商確認一下

我明天用的時候 再確認一次

擠奶前會先洗手, 也會清潔乳房跟乳頭....

喔對了 小8的透氣口在下面喔!!

使用的時候不要遮住了~~會比較好

ㄟ 好想沒講到甚麼重點耶?!

呵呵 2
呵呵 2 2010-02-10 20:22:01 #2F

那可以放在桌上擠嗎?

好像不管怎麼放 都一定會擋道透氣孔咧

婕咪咪
婕咪咪 2010-02-11 08:39:16 #3F

謝謝it's life

再請問您一下問題

因為我過熱的地方是在右邊 左邊到還好 您也是嗎?

因為我只用過avent的手動 和 貝二代 及八代

我覺得八代和二代差不多大聲

我也不清楚其他牌子是有多大聲

只是覺得八代也不小聲

(原作者於 2010-02-11 08:39:41 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-11 08:40:01 重新編輯過)

米米MaMa
米米MaMa 2010-02-11 10:30:18 #4F

我如果擠約1小時就會很燙,可能是"操"太久了...

一般半小時就溫溫的...

不過聲音是真的很大聲,不過聽久就麻了..

另外想問大家,

上面標示有Min及Max兩種...

大家都是設定在哪裡比較多呢?

我都只敢用Min這邊,轉到Max都會痛到不行..

還有大家用電動的,會另外用手在旁壓胸部讓奶量出來嗎?

我如果只靠電動吸都會流的很慢耶! 貝瑞克 八代 問題?_4F_img_1

婕咪咪
婕咪咪 2010-02-11 10:40:46 #5F

我目前是用單邊的 大概轉到十點鐘或十一點鐘的方向

不過我是只用單邊 雙邊還沒試過 到時再分享

開到二點鐘位子 會被拉的好痛

而且奶柱也不會比較多條

到最後都還是要用手壓一下 或一直推 才會乾淨

有時覺得電動的怎麼也只比手動的輕鬆一點呀!?

miniya 2
miniya 2 2010-02-11 18:55:50 #6F

我打電話問客服她說開機使用最好不要超過半小時

主體要比喇叭高以防母乳回流

另外我想請問馬麻們知道空氣濾清管怎麼裝嗎?

說明書上寫得很模糊耶

是紅色線那頭的突出接到喇叭那頭嗎?

謝謝回答喔!

it's life
it's life 2010-02-15 16:48:09 #7F

To 婕咪咪

是阿...右邊溫度會比左邊高

出風口在右邊!!

To 呵呵 2

我都是在桌子跟擠乳器中間

再墊個有厚度的東西

像是書/雜誌/硬紙盒之類的

不要擋住出風口...

讓機器比較好散熱..

我都是坐在床邊擠

所以喇叭嘴一定比機器高

it's life
it's life 2010-02-15 16:55:36 #8F

To miniya 2

空氣濾清管這樣裝

當有紅色線的那一面向上

由側面看就可以分出兩邊的嘴

一邊高一邊低

高的那一邊靠近喇叭嘴

低的那一邊靠近機器那邊囉!!

不知道這樣說 清不清楚

回家過年忘記帶讀卡機了

有相片.. 但是不能傳進電腦 >"<

美美的 2
美美的 2 2010-02-19 11:20:23 #9F

各位樓上的嗎咪:

看一下說明書喔,最好一次不要超過40分鐘啦

以免機器被操壞了,又要損失很多小朋友

yatsern
yatsern 2010-09-24 13:46:51 #10F

我使用約半小時 沒有過熱問題喔~

聲音也蠻小聲的 我夜深人靜的時候擠 也不會吵

八代開到最大 應該太強了吧 我最多開到一半

有麻麻需要小貝8嗎?

可以email跟我連絡喔~~

(原作者於 2010-09-24 13:51:56 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己