緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~ part 2

全全媽
全全媽 2010-01-22 08:59:43 #71F

哇~~依菲特生囉

好好喔

後期每天挺這個大大肚子 真的好辛苦

現在就等2/2的到來了

小盈mama
我是小盈 2010-01-22 09:55:57 #72F

依菲特生了啊?

跟nakaijulia馬麻一樣,好快~

依菲特,恭喜喔~

**美加**
**美加** 2010-01-22 10:14:38 #73F

我回來啦~~差點沒跟上第二版~~~~

恭喜伊菲特~~~

我預產2/9 今天37w3d 前幾天37w產檢2700-2800g

希望dd撐到二月再出來吶

祝大家順利~~

小蜜蜂寶寶
期待小牛牛 2010-01-22 10:42:15 #74F

恭喜伊菲特媽媽呀!

希望陸陸續續聽到大家的好消息

璐璐的媽
璐璐的媽 2010-01-22 10:42:58 #75F

:安威及妍妞的媽:我住內壢離周醫生的診所很近.我昨天以轉過去了

希望我會順利生產.昨天有一些像咖啡色的分泌物耶!我有護墊

幾乎護墊一片了.要給醫生看嘛?還是可以在等宮縮強在去找醫生

睿廷媽咪
牛仔還是巧虎 2010-01-22 10:59:07 #76F

我原本也以為鼻塞可能是天氣的關係, 原來大家都有鼻塞的問題啊~

現在睡覺左躺就塞左邊鼻子, 右躺就塞右邊, 仰睡又對bb有壓迫感, 整晚難眠啊~

小盈mama
我是小盈 2010-01-22 11:34:21 #77F

後天36w了~很慶幸到現在我都還睡很好!!

昨天做了很無聊的事,把農民曆拿出來,生辰八字那些重量加一加,

自己選了最好命的時辰,打算用念力與意志力,讓寶寶在那個時間出來

呵呵,我會不會太瘋啊?

馬小克的娘
AMON 2 2010-01-22 11:52:56 #78F

恭喜伊菲特媽媽呀!我也希望快快卸貨!

另外想請教小盈媽媽,

你怎麼算阿?農民曆我看不懂阿!

伊大森
伊大森 2010-01-22 11:56:59 #79F

原本以為昨天4分鐘一次的宮縮+下腹痛,已經快要生了...

到醫院醫生看到監測圖也說宮縮強度很好,

最快明天...or...三天內可能會生...

從凌晨持續到中午,大約8個小時都是這麼密集

結果昨天傍晚開始宮縮就恢復到15分鐘左右一次...

今天凌晨也沒有感受到昨天那麼強烈的宮縮...

所以昨天凌晨是縮假的...根本就是狼來了嘛...= =

西瓜到底甚麼時候要退房阿...

psu888
psu888 2010-01-22 12:04:49 #80F

挖 恭喜依菲特~~~

希望你早早復原~~~

不知道我們家寶寶何時會來報到

不過我下禮拜三(37w3d)後會開始請假

現在倒數2.5天粉開心

不過希望他大概39w出來

也就是過年前一個禮拜~

之前本來一直想生牛寶寶

但是因為想再生一胎龍寶寶

所以就想說是不是這胎虎寶寶也滿酷的~

臥虎藏龍

但是...龍爭虎鬥就不好了...

最近睡的粉不好

整夜都要一直翻身

翻身的時候腹部都會痛

早上上班都覺得好痛苦

肚子也常常都會緊緊的

現在還在煩惱有沒有需要打無痛

要打無痛是不是就不用練習拉梅茲啦??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走