預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~ part 2

ZOE的媽-小草人
ZOE的媽-小草人 2010-01-21 14:29:23 #51F

還有阿,假如有的媽咪擤鼻涕會有血塊

建議可以去買個洗鼻器加洗鼻鹽

早或晚洗一次鼻子,把血塊洗出來,會舒服很多

心痛了 ~
愛比誠 2010-01-21 14:52:38 #52F

TO 依菲特

應該是可以相替換的~

我是因為醫院有替產婦各準備一包~

就KEY在待產包裡了~

加油唷!應該快生了!祝妳順產 生個健康寶寶

TO 芮瑜的媽

我的待產包剛好是一個大的曼谷包

相機會放另一個相機包~讓老公背

TO DO兒

謝謝妳的祝福 希望幫我兒子贏點奶粉錢^^

現在的人大多數都是37W-40W生BB

所以...妳最近要多注意唷!

TO 蘋果媽咪 伊大森

先預祝各位~生產順利!BB健康平安~!

TO 蜻蜓妹的媽

妳的BB偏小一點點~

不過現在的醫生多數都希望BB不要太大一隻

我朋友有人的孩子出生才2500 現在孩子國小壯的像頭牛

有的出生時很大一隻 結果現在國小是全班最瘦小的

不用太擔心唷!

雖然我現在才近35W

不過BB的頭圍是37W

昨晚超難睡的

BB一直在翻滾~感覺他一直往下鑽

鑽到我很不舒服~

一直到早上4-5點才睡

小薔薇媽咪
小薔薇媽咪 2010-01-21 15:00:09 #53F

好快哦!!版面已開到第二版,也到了各位準媽媽們也準備迎接baby的到來,我想今年過年都將在月子期間渡過。

今天王小妞也滿37W了,但胎頭還沒下降,只是這二天恥骨有些許麻麻,不知是不是要下降了 ,而還要等多久才會有所謂的產兆?

昨天肚子也些微宮縮,這是從30W以來就偶而會出現的狀況

所以很擔心到時產痛,真宮縮傻傻分不清

因是是第一胎,希望各位媽媽們可以給我加油、打氣,有時會擔心東、擔心西,害怕生產、害怕不會照顧baby....有點blue blue

希望我們可以一加油打氣

心痛了 ~
愛比誠 2010-01-21 15:08:09 #54F

對了~

各位的拔比有要陪產嗎

我老公一直說他想陪產

可是我公婆跟爸媽都反對~哈哈~!

BB就快要出來了

不知道夠不夠母乳餵寶寶

如果不夠也不知道該選擇哪種奶粉

姐姐說BB出生時 會做許多篩檢

除了新生兒的基本篩檢外~還有聽力及過敏..等自費的篩檢

如果是過敏BB建議要喝水解蛋白

小Q
小Q 2010-01-21 15:16:16 #55F

預產期2/16

上週產檢35W+5D寶寶2782公克,胖了10公斤

胎位不正,醫生已經要我們選剖腹的時間了

我還是希望可以自然產啊!

過年期間坐月子應該很無聊吧!

璐璐的媽
璐璐的媽 2010-01-21 15:25:49 #56F

我昨天產檢醫生有說要注意了.但我想換到周龍生婦產科生耶.今天會過去看一下.我也有宮縮耶.還滿多次的.但又部會痛.偶而有點咖啡色分泌物.

我預產期2/9日寶寶3公斤了.不知道是不是真的ˊ這幾天會生

TO 璐璐的媽

妳住中壢啊?周龍生醫生很棒歐!!

當初他還在亞東時,我第一胎就是給他接生的

他人很好,技術也好

可以去看看唷 ^^

我目前是36W4D,預產期是2/14,但二寶已經有3250克了

肚圍也來到48吋 (目前看起來好像我最大是吧 = =")

醫生怕到足月二寶會破4仟不好生

所以已經跟我約好1/25(37W1D)要去催生了

呼~~雖然是第二胎

但我還是好緊張歐

我第一胎是破羊水後沒動靜,之後塞了催生藥就開始陣痛了

所以我記得催生的痛 >"<

希望1/25可以順利的催生成功.母子平安順產啦 ^^

也祝福大家都能平安順產唷 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~ part 2_57F_img_1

(原作者於 2010-01-21 16:40:42 重新編輯過)

小鹿班比
小鹿班比 2010-01-21 16:47:41 #58F

預產期2/26

第一胎

職業婦女

請問有在上班的媽咪們

打算何時開始請假呀?(是請年假? 產假 ? 病假 or 待產假(有這種假嗎)?)

玉米筍媽
玉米筍媽 2010-01-21 16:57:34 #59F

預產期是2/10

不知道2/5開始休假會不會太晚餒~

一直很擔心弟弟提早出來~工作沒人來接應

最近宮縮和腰酸的情形有加重的現象

而且也有便意~第一胎的心情好緊張喔!

到底會是什麼樣的產兆,每天都在猜想~

希望弟弟在撐個2週~讓媽咪完成工作交接

也可以吃頓尾牙餐~祈禱中...

鴨寶の媽咪
鴨寶の媽咪 2010-01-21 17:19:19 #60F

我的預產期在2月4日,現在也在等待生產,好緊張哦!寶寶後期吸收很好,37W+3已有3,100公克了,希望我家寶貝可以提早出生,最近這幾天都在散步,腿覺得好痠喔!祝大家生產順利~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力