緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近有好看的韓劇或日劇嗎?大家都看什麼韓劇呢?

shizuka
shizuka 2010-01-18 15:32:23 版主 672

我喜歡看溫馨的韓劇和日劇

像最近才剛完結的韓劇~媽媽發怒了

我就覺得很好看

不愛看台灣的連續劇

感覺都大聲來大聲去

暗算來暗算去

充滿社會黑暗

當然偶爾也有溫馨的劇情

但是我是比較容易被劇情影響的人

要是劇情充滿黑暗面

可能我的心情也會好不到哪裡去

為了家裡的先生和寶寶著想

我想我還是看溫馨劇好了

除了上班每天都宅在家裡

我發現我已經養成每天看八點檔的習慣

而且每天還會很期待看連續劇

於2010-01-29 10:33:24 補充發言
沒錯沒錯~ 看了市政廳之後感覺跟金三順的FU好像哦
於2010-01-29 10:36:45 補充發言
原來市政廳女主角也是金三順的女主角阿~ 難怪那麼熟悉 感覺也有點無厘頭
於2010-01-29 11:43:10 補充發言
日劇-與光同行現在有電視台在播嗎? 家裡上網不方便~只能看目前電視上有在播的連續劇
兩隻愉&宇
兩隻愉&宇 2010-01-18 15:35:54 #1F

八點檔時可以看韓劇"愛你,別哭"

十點看善德女王

現在也愛看韓劇了,

台灣的劇心機都下的很重,

我也不愛看~~

利利寶
楓~ 2010-01-18 15:55:50 #2F

"市政廳"是最近兩年來看過最好看的韓劇

市政廳+1

很久沒有戲劇能這樣讓我拍著桌子大笑~

幸運之星
幸運之星 2010-01-18 16:10:33 #4F

媽咪:

台灣的要看偶像劇啦!

凱莉麻
貝貝的老木 2010-01-18 16:21:40 #5F

因為晚上要陪MM~所以幾乎都沒啥時間看電視~

也因為要陪MM所以都很早睡

也很早起

所以都看早上6.00-800的"愛你, 別哭" 重播

獅子女王
獅子女王 2010-01-18 16:39:25 #6F

日劇的話

可以等1/25 緯來會播 木村拓哉的Mr. Brain

以腦科學的角度偵辦刑事案件

還蠻值得一看的

其他好看的要等電視台買囉!

jenny & Vicky
jenny貓咪 2010-01-18 17:39:24 #7F

之前看了一部

"白色之春"的日劇..好感人喔~

我看親親老爸

好感人有時又很有趣呢^^

我的人生
一直吃不停 2010-01-18 18:53:05 #9F

下午2點看流行70

因為男主角 帥!

我的公主
jing 2010-01-18 19:18:09 #10F

流行70我也看過了,重點是男主角朱鎮模真的很帥

已經看過很多齣他演的戲了,我是因為看"遊戲女

王"才喜歡上他的,帥斃了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走