【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
金牛媽的世界
李宗學 2012-04-21 16:45:09 版主 675

有人跟我一樣,

最近愛看一部名為,

屋塔房王世子的韓劇嗎?

因為韓國還在上映,

都是線上看,

目前只播到第十集。

我有再看.目前看屋塔房王世子跟愛情雨. 我比較偏愛情雨.溫馨搞笑感人.
Jill媽
Jill媽 2012-04-21 17:00:52 #2F

正在看屋塔房王世子,好看。
T i n a
T i n a 2012-04-21 17:44:01 #3F

The King 2Hearts 好看的韓劇_3F_img_1好看 時尚王也不錯
rs0710
rs0710 2012-04-21 18:26:23 #4F

請問版媽,這部韓劇是不是,古代的人來到現在,我上次看娛樂新聞有報,整個笑到不行,好想要看喔
金牛媽的世界
李宗學 2012-04-21 18:29:38 #5F

沒錯, 是古代人來到現代, 當初會看這部韓劇, 就是因為劇情吸引, 真的很好看。
我知道這齣戲 可是我現在在看擁抱太陽的月亮 因為線上看簡體字實在是看不習慣 還是喜歡看有線電視的
Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2012-04-21 18:53:02 #7F

愛情雨 屋塔房王世子 擁抱太陽的月亮 49日
愛情雨~男主角還是現代造型好看~ 屋塔房王世子 ~男主角短髮好看..劇情輕鬆.不過我覺得不是很緊湊 The King 2Hearts~剛開始前幾集我覺得沒有屋塔房王世子好看,可是看到現在我覺得劇情比較緊湊些.還不錯看
Peili Lai
Peili Lai 2012-04-21 22:33:44 #9F

時尚王~ 看到第10集 等待更新... 開始幾集不怎好看 越看越不錯 愛情雨ing ....
凱凱的媽媽
凱凱的媽媽 2012-04-22 20:58:33 #10F

我覺得愛情雨好看 其次是King 2 hearts,不過我超討厭演壞人的角色,好看的戲都點被破壞

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力