最近有好看的韓劇或日劇嗎?大家都看什麼韓劇呢?

小寶豬
小寶豬 2010-02-07 22:20:48 #31F

市政廳+1

很久沒有戲劇能這樣讓我拍著桌子大笑~ +1111111111111

看完之後除了笑容外,還有很深的感情會一直在我心裡轉來轉去...

很好看~~

15樓媽咪

我也有同感喔

趙國(車勝元)~~~~~超有味道

好想變成辛美來~~~哈哈(老公說我很嚴重)

他的小孩已經上國中了喔~~~~~大幻滅

Hot Dog
Hot Dog 2010-02-07 22:27:38 #32F

原本我覺得市政廳不好看..因為第一集前半段有點悶

但是太多人推薦

就忍忍看完第一集

結果..迷上了

就如同前面媽媽說的....太好笑了

男主角剛看實在是...久了也愛上他哈哈!

男女主角演的很好~

所以..市政廳+1

還有是美男呀..+1

日劇:仁醫

粉好看

緯來日本台還沒播

不過我覺得應該很快就會播

雖不是主打日劇,但收視率很高

http://appleme.tw/2009/10/25/jin/

白色之春

也很好看

尤其是媽媽,看了保證哭

我幾乎每集哭

緯來日本台有播過

http://appleme.tw/2009/05/20/shiroiharu/

Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2010-02-07 22:54:23 #34F

市政廳.

我被"車勝元"深情的眼神迷倒了~

耷耷
小宅*3 2010-02-08 10:13:06 #35F

張端姬的新作,【婦產科的女醫生】

這次角色不同以往,飾演又酷又獨立的女醫生,

俐落的短髪造型,有些神似台灣的李烈小姐。

shizuka
shizuka 2010-02-08 11:04:05 #36F

我也很喜歡看張瑞姬耶

他演的背叛愛情我就看了兩遍

我喜歡看大老婆的復仇

亭安媽媽
亭安媽媽 2010-02-09 01:24:58 #37F

市政廳+1

很久沒有戲劇能這樣讓我拍著桌子大笑~ +1111111111111

看完之後除了笑容外,還有很深的感情會一直在我心裡轉來轉去...

很好看~~

安娜
安娜 2010-02-09 04:11:31 #38F

市政廳+1

好笑又浪漫超好看

shizuka
shizuka 2010-02-09 09:36:30 #39F

我覺得李局長越看越帥耶

以前頭髮捲捲的覺得很奇怪

可是後來的髮型就很好看

其實他的臉也蠻耐看的啦

張阿咪
張阿咪 2010-02-09 13:15:15 #40F

市政廳+1

車勝元越看越有味道耶 ~ 熟男的魅力 !!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走