最近有好看的韓劇或日劇嗎?大家都看什麼韓劇呢?

mikey
mikey 2010-02-11 02:02:21 #51F

推薦善德女王

已看完結局了

超好看的

好喜歡毗曇哦

最後一集的他好帥哦

到現在還會想這劇情

覺得有一點遺憾的感覺

我入戲太深了

><

蓁蓁
蓁蓁 2010-04-21 20:24:10 #52F

最近看完仁醫, 好好看喔!!

很久沒看日劇囉,這部真的好好看喔.一定要看喔~~

最近看的韓劇 善德女王 一枝梅 也很好看

仁醫 我是看漫畫的

劇情應該不太一樣

月底 會首撥喔

娣亞
娣亞 2010-04-21 23:20:09 #54F

可疑三兄弟 可是還沒完 等的很辛苦>"<

內容很寫實 也很溫馨

仍想結婚的女人 因為喜歡金范才看的

可是..大概因為年紀大了 看了感觸特別多..

天使的誘惑..很好看 可是結局有點遺憾 旦..好看@@

我看老婆給我飯

有些劇情還蠻好笑的耶

~小狐狸~
大狐狸 2010-04-22 00:09:49 #56F

市政廳

是美男啊

媽媽一個爸爸三

最近很想看媽媽向前衝(不是羅武林向前衝或歐巴桑向前衝),東森有播過,但是pps找不到,請問有人知道pps有這部韓劇嗎?...家裡沒有第四台,只能看pps

陵
2010-04-22 03:15:28 #57F

有人知道<老婆給我飯>的結局嗎

用pps看就有了.劇名是"給我飯"

結局,後來,狐狸精死了,死的很詭異,是被死去的婆婆害死的.

社長也重新求婚.兩夫妻甜甜蜜蜜的,最後女主人還懷孕了,男主人煮飯給老婆吃.大結局.

mandy &宥睿寶貝
mandy &宥睿寶貝 2010-04-22 11:51:00 #59F

韓劇~

網路看ㄉ:

pasta

仍想結婚的女人

好羨慕大家啊~

跟婆婆一起住,只能看..........."天下父母心"(不是指它不好看,每個人都有其喜好的,只是我個人不愛看)。

想要重播時段來看,她在客廳睡午覺.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走