最近有好看的韓劇或日劇嗎?大家都看什麼韓劇呢?

社長也重新求婚.兩夫妻甜甜蜜蜜的

--------------------------------

那另一個男的怎麼辦啊

他不是喜歡英蘭嗎

嘻愛將將的姐姐
林小嘻的媽 2010-05-11 14:06:12 #62F

我需要一點智慧

哈哈

我跟你相反哦

我婆婆也愛看韓劇

平安、幸福
星星的小窩 2010-05-11 14:19:07 #63F

正迷 "老婆給我飯"~

好看唷~~@_@

艾瑪
艾瑪 2010-05-11 14:43:06 #64F

市政廳+N呀...

看了三次了,現在重播還是在看一次呢,沉迷在車大叔的跟金姊姊的演技裡呀... 最近有好看的韓劇或日劇嗎?大家都看什麼韓劇呢?_64F_img_1

允.諾.言 之家
允諾的媽咪 2010-05-11 14:49:49 #65F

天使的誘惑~好看..43台晚上10點~早上8點及下午3點重看

哇係可婕
βaβy宇&βaβy嫻 2010-05-11 15:42:28 #66F

衛視中文台"該隱與亞伯"

早上11;00重播 &晚上9;00

凌晨12;00原音重播

JIN
JIN 2010-05-11 16:10:05 #67F

"市政廳"這麼多人推薦喔?

等我看完"推奴"再看好了

才剛看完"善德女王"沒多久呢

目前還在傷心當中,真是悲劇中的悲劇啊,韓國人怎麼那麼悲情啊?

毗曇跟女王好不容易相愛,訂情了....沒想到最後居然成了生死戀人了

結果真是...

一個說[輸了一切];一個說[什麼也沒得到],搞到最後生死相隨~~

唉,難怪會成為韓國2009年最佳情侶了....

不過真的很好看,推薦!!!

ㄚlin
ㄚlin 2010-05-11 16:10:31 #68F

預告日劇

"月恋"

是木拓跟志玲姐姐的連續劇

可惜志玲姐姐角色是演中國人

但不錯看

日本昨天才上演第一集

相信台灣很快就會播出

敬請期待.....

http://wwwz.fujitv.co.jp/getsukoi/index.html

韓劇最新的"灰姑娘的姐姐"

每集都看到哭 最近有好看的韓劇或日劇嗎?大家都看什麼韓劇呢?_69F_img_1

不過我是看網路上的~~PPS

我也跟樓上的一樣~

很期待志玲姐姐跟木村拓哉的日劇"月下戀人"~

今天新聞有說昨天的首播收親率很不錯唷!

奇摩今天相關新聞標題:

「月下戀人」首集收視率瞬間最高24.5%木村拓哉再展日劇天王威力

shizuka
shizuka 2010-05-11 16:48:07 #70F

市政廳播完之後

就接著看[老婆給我飯]

也很迷阿~每天都看

可是越看就越覺得劇情很扯

扯到不行

越來越覺得很像是台灣本土劇

但我還是每天看耶~

很期待有什麼更扯的劇情出現

哈哈

很想知道狐狸精最後到底是怎麼死的?

死去的婆婆要怎麼害她阿?

很奇怪耶~這齣韓劇真的充滿詭異的情節

那為什麼女主角最後又回心轉意呢?

她到底是不是真的喜歡男主角阿?

(原作者於 2010-05-11 16:51:53 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己