麻煩各位媽咪推好看的韓劇或日劇

快出運吧!~
快出運吧!~ 2012-07-06 14:03:53 版主 689

麻煩各位媽咪推好看的韓劇或日劇愛情片哦~

於2012-07-06 15:12:17 補充發言
我先分享我看過有點久..不過很好看...愛情的代價.料理美味PSDA.白雪公主.
於2012-11-03 10:48:05 補充發言
自從屋塔房王世子跟紳士的品格.49天.這3部看完後..生活又沒重心了..大家再來推薦一下吧!!^^
於2012-11-27 09:31:40 補充發言
最近在看"想你"朴有天的...超好看.大家快去看吧!!
Caffeine
Caffeine 2012-07-06 14:52:53 #1F

韓劇 我喜歡 秘密花園 和 49日 ^^
Ayuko
Ayuko 2012-07-06 14:58:48 #2F

我推薦的都是目前日本跟韓國正在上映的 (可以在土豆網或是YOUTIBE找的到~我網誌也有貼) 韓劇我推薦 BIG 李敏貞跟孔侑演的 還有IDOIDO是金宣兒跟李章宇主演的 再來是 我愛李泰利 是由SJ的金起範跟朴藝珍演的 日劇我是推薦 父女情深的"美雨" 你可以先在網路上看簡介..有興趣再去看就好囉~ 另外張根碩跟少女時代的允兒的愛情雨也在近日會在台灣電視台播出! 我的網誌有一些韓日劇介紹 http://www.wretch.cc/blog/HOMI1228
蕙媽咪
蕙媽咪 2012-07-06 15:06:27 #3F

仁顯皇后的男人跟屋塔房王世子
星星小孩兒
星星小孩兒 2012-10-18 20:15:25 #4F

發現好像沒人介紹這片:粉紅系男孩~~看過的female,不論老少國籍,都說好看喔!
城市獵人保證妳看了會很痴迷
娃兒
娃兒 2012-10-18 21:53:31 #6F

求婚大作戰 咩妹的完美執事 零秒出手 大奧系列 櫻子 鬼太郎之妻
星星小孩兒
星星小孩兒 2012-10-22 11:10:13 #7F

我們全家人加起來買超多韓劇日劇大陸劇(現有八個六層玻璃視聽櫃不算裝箱/借出),對我來說,大多片子都是看一遍就覺夠了,若再看到播放也不會想繼續看下去的那種。 我看韓劇都要用電腦4X-8X看,很難推薦。 日劇的愛情片,個人覺得老影集原創劇本的較好看。現在的日劇很多都是從小說漫畫改編,而現在的漫畫也很多設定越來越荒謬...看趣味的。 木村拓哉和反町隆史拍的日劇愛情片都還不錯看。藤原靜香的昔日戀人,天海祐希的女人四十和江角真紀子的三十拉警報,也都不錯。 小說漫畫改編的絕對達令、花樣少年少女、莎拉公主、野豬大改造等也不錯看。
閒聊就好
鴕鳥 2012-10-22 11:14:55 #8F

49天真的很好看, 不過結局讓我想罵人。
leebaby的媽咪
leebaby的媽咪 2012-10-23 00:11:11 #9F

力推仁顯王后的男人 我很少看劇,尤其是韓劇 但這部是會看完又重複看的好劇 劇中各種粉紅不用說 就真的是好好看就對了! 49天也不錯,但不喜歡結局耶!
須努力的媽媽
須努力的媽媽 2012-10-23 04:17:50 #10F

最近我在看韓劇【我女兒是瑞英】 李寶英、李相允、千浩鎮及朴海鎮主演

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己