緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家比較愛韓國男星還是日本男星阿?

感謙
感謙 2022-01-12 11:24:13 版主 4396

看完我的殺意戀愛了之後很喜歡裡面的男二鈴木伸之,在裡面演的天才殺手很帥餒
而且我還滿喜歡日劇的節奏,現在很期待新檔期的契X約—危險的拍檔—

不過我女兒好像就沒那麼愛看日劇,都看韓劇比較多,尤其是看完某一天之後就改變金太太了,手機桌布也換成金秀賢...
不知道大家比較喜歡日本演員還是韓星呢?

九浮臻
九浮臻 2022-01-12 15:41:13 #1F

我覺得兩種是不一樣的感覺欸,每次看日劇都覺得男主角講日文好帥很斯文,韓劇的話就是顏值比較高一點?
都很喜歡啦

我才是政林
我才是政林 2022-01-13 10:56:16 #2F

都喜歡啊~像最近friday衣袖紅鑲邊的男主跟你說的鈴木伸之我都覺得很帥,不同style的

abivingr
abivingr 2022-01-13 11:20:14 #3F

於2022-01-13 11:20:38 重新編輯過
比熊貓
比熊貓 2022-01-13 11:52:30 #4F

好像現在看韓男比較多耶

如意背著他
如意背著他 2022-01-13 15:28:25 #5F

以前對日本男星沒什麼興趣,不過家裡訂Friday之後看了很多日劇,好像變得比較喜歡日星,給人的感覺比較暖
今年紅白NHK宣傳的那幾部日劇感覺也好看

武功咬百慕
武功咬百慕 2022-01-14 13:40:52 #6F

friDay日劇推不能相愛的兩個人,很好看!
劇情編的讓觀眾很可以融入,對戀愛無感這種劇情就很深得我心
總之喜歡日劇的人這部很推!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走