緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這部韓劇讓我想起阿公阿嬤還在的時候

保念機會
保念機會 2022-09-02 11:39:06 版主 7504

這幾天看完了韓劇說出你的願望(臨終關懷病房)
是friday的獨家韓劇,大概是說在臨終關懷醫院能夠滿足人們臨終前最後的願望
是一部還蠻療癒的影集,從第一集就開始爆淚
而且讓我想起已經過世的阿公阿嬤QQ,想要好好大哭一場真的很推這部

PEARL
PEARL 2022-09-02 14:28:53 #1F

星元五
星元五 2022-09-02 15:37:54 #2F

推推,看介紹就很好哭,自從當媽後,變得感性很多

愛玩加搖扇
愛玩加搖扇 2022-09-05 13:46:01 #3F

喜歡這種醫療治癒片朝鮮精神科醫師劉世豐跟幽靈醫生,也都是滿滿的治癒,friday有很多這種醫療好劇

盧無情娼
盧無情娼 2022-09-05 17:41:46 #4F

感謝分享,最近正在劇荒中,感覺可以來看一下

胡迪小靈光
胡迪小靈光 2022-09-06 13:37:49 #5F

推friday很多獨家的韓劇,我的片單一直都超多沒有少過

uap3u66
uap3u66 2022-09-06 15:22:11 #6F

韓國電影 有你真好 我看完也是大哭想到我的外公外婆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己