最近有好看的韓劇或日劇嗎?大家都看什麼韓劇呢?

Dialing
Dialing 2010-01-18 20:04:13 #11F

來看衛視中文台的家門的榮光

有點小幽默

不錯看喔~

貝蒂媽咪
貝蒂媽咪 2010-01-18 21:29:01 #12F

善德女王+1

超好看的

八大戲劇台的愛你千萬次

緯來戲劇台的愛你,別哭

都很好看喔

白色之戀

女王教室

醫龍

篤姬(新板)

亭安媽媽
亭安媽媽 2010-01-18 22:41:29 #15F

市政廳+1

很久沒有戲劇能這樣讓我拍著桌子大笑~ +1111111111111

看完之後除了笑容外,還有很深的感情會一直在我心裡轉來轉去...

很好看~~

愛與寬容

交響情人夢

考試之神

千面女郎

阿信

神 阿 請多給我一點時間

無家可歸的小孩

與光同行(超推薦)

送行者~禮儀師的樂章(電影單集)

天生妙手

華麗一族

齊藤太太

離島大夫日誌

草彅剛演我的前進之道

JC88
阿藍 2010-01-19 03:09:05 #17F

市政廳...+11111111111111111

超級好笑的啦

只有20集喔

雖然我已經拼完了~卻還是每天準時收看

好好看喔

本來一開始看還覺得...男主角怎麼...@@

但是越看越覺得很有味道...

現實裡男主角的兒子已經大學了耶~OMG

薰~媽咪~恩
薰~媽咪~恩 2010-01-19 03:25:03 #18F

看不看古裝的呢??

超推一枝梅(好笑又感動)~~~~

不過要上pps看就是了...

人妻兼人母
人妻兼人母 2010-01-19 05:45:18 #19F

我跟我媽最近都看─愛你千萬次〈韓劇〉

大綱再講女主角為了賺爸爸的醫藥費,去當代理孕母賺錢!

然後生下小孩之後捨不得自己懷胎十個月的小孩,

展開了尋小孩之記~現在演到他懷胎還沒生下來,

不過想帶球落跑...才演沒多久

最近台灣偶像劇的─第二回合我愛你~還不錯笑!哈哈

再說男主角跟女主角原本要離婚...男主角意外發現可以回到過去

他想改變自己...他不想離婚!他要重新來過!

奪命荷包蛋
奪命荷包蛋 2010-01-19 09:08:55 #20F

市政廳,

真是好笑又好看...

在PPS上看只有20集哦...

女主角是演金三順的金萱兒演的,

男主角話說40歲了,演起喜劇和感人戲的時候,

OH,MY GOD!真是令人同悲同喜呢~

一定要看囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過