緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【推薦】日劇重啟人生,真的好好看啊~~

本來也是看韓劇居多,意外在網路上發現這部推薦爆棚的日劇【重啟人生】

故事的設定不僅有趣,裡面的每一個角色都演得超級好~~連小朋友都是神之演技

而且一集都不到一小時,短短十集的故事,不拖泥帶水精彩萬分!!

【推薦】日劇重啟人生,真的好好看啊~~_img_1

看完都會在想,如果我也能重啟人生,我又會做什麼

那些已經忘記的童年、學生時期,再過一次又會是什麼樣子的呢?

覺得好有趣~推薦給大家,大家可以趁孩子睡著的連假,把這部追起來~

匿名
呼嚕 2023-03-28 15:01:30 #1F

因為朋友推薦

原本沒在追劇的我 現在才在追好久以前的韓劇

愛的迫降 還有 鬼怪

看了以後才發現還真好看

最近也把黑暗榮耀看完了

感謝版主分享 這個連假也來追追重啟人生

Purple Q
Purple Q 2023-03-28 15:18:39 #2F

感謝推薦! 來追起來!

洪立婷
洪立婷 2023-03-28 15:26:49 #3F

匿名
問號 2023-03-28 16:24:24 #4F

剛看完

很特別的劇

但有些有跳過

哈哈哈哈 可以理解會想跳過 有些地方感覺蠻重覆的 但仔細看還是有不同之處XD

2023-03-28 16:27:50 回覆

前面還沒什麼跳,到後面有些無聊劇情,所以後面會跳過些

2023-03-28 16:43:07 回覆
匿名
邦邦 2023-03-29 21:42:56 #5F

我也有用台灣大寬頻A1 BOX電視盒追這部耶! 翻譯的不錯畫質又好
覺得內容很平易近人,因為是描述小老百姓的生活,看著看著會不禁幻想如果自己人生重來一遍
會選擇什麼職業呢?學生時代會不會更認真一點念書?

Rachel wu
Rachel wu 2023-04-05 18:37:07 #6F

非常推薦~真的好看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走