緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婆媳挑衣眼光不同,小孩穿啥好

baba0316
baba0316 2010-01-09 23:31:43 版主 45

要過第一次有小孩的年~

婆媳沒住一起,過年會小住一陣子,

要幫小孩穿誰買的衣服哩?

婆婆-菜市場賣閃亮三姊妹短裙棉襖(一看就很不暖)

媳婦-彼得兔羊毛毛衣,實用款

好難的抉擇阿~~

我知道情理上難得要討好一下老人家,要犧牲妹子一下,

但是理智告訴我,萬一冷到了,該怎麼辦阿~

妹子只有九個月大

庭溱媽咪
庭溱媽咪 2010-01-09 23:38:50 #1F

把自己買的穿在裡面

外面再套上閃亮亮的阿媽愛心

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-01-09 23:39:19 #2F

去買保暖的內著 babycity 有混羊毛 蠶絲 兔毛三種

再買件保暖又厚實的內搭褲或褲襪 加再上婆婆的衣著搭配

先穿婆買的 第二天再穿你買的 二者都顧到啦

汪曼的媽
汪曼的媽 2010-01-09 23:54:18 #3F

把自己買的穿在裡面

外面再套上閃亮亮的阿媽愛心+1

那麼多天..看天氣穿啊..

總有一天可以穿到閃亮阿媽愛心的~~~

我都是小孩去婆婆家就穿婆婆買的啊...

她高興就好..反正小朋友還小~~~~

sweet喬媽咪
sweet喬媽咪 2010-01-12 02:53:38 #4F

哈哈

我婆婆買的都在家穿整天不換下來

出門前就說 髒了 換下來 順便嘴甜說 趕快洗一洗 明天再穿阿麼買的衣服喔

哈哈

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-01-12 11:11:52 #5F

先穿阿嬤牌衣服

然後假裝不小心弄髒

就能趕快換上小兔兔可愛毛衣

我是不是太壞了啊...=_="

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走