一口水梨,差點沒命 水果壞了就丟掉!

3宸媽
3種不同幸福 2010-01-08 10:46:59 #11F

一定要叫我老公來看..

一般人都覺得太可惜了~

尤其是老一輩的阿公.阿嬤~

SUMEI
SUMEI 2010-01-08 10:47:34 #12F

我婆婆就會這樣~每次水果都買很多~

可是婆婆家只有婆婆自己會吃~

結果我回去婆婆家~老是看婆婆捨不得丟~

然後削一削給我和我女兒吃.....

以後我有理由不要吃了 一口水梨,差點沒命 水果壞了就丟掉!_12F_img_1

mayko0711
mayko0711 2010-01-08 11:04:57 #13F

請問你寫這篇的憑據在哪裡?

沒有寫出報紙或公開的來源,會不會又是所謂的網路消息?

下次寫這個出來嚇人之前先想想會不會更好呢?

adsnew
小小心
小小 2010-01-08 11:07:16 #14F

一口水梨,差點沒命 水果壞了就丟掉!_14F_img_1 一口水梨,差點沒命 水果壞了就丟掉!_14F_img_2 一口水梨,差點沒命 水果壞了就丟掉!_14F_img_3 一口水梨,差點沒命 水果壞了就丟掉!_14F_img_4 一口水梨,差點沒命 水果壞了就丟掉!_14F_img_5 一口水梨,差點沒命 水果壞了就丟掉!_14F_img_6

做自己就好
睿&葳媽咪 2010-01-08 11:09:36 #15F

長輩看到這篇一定不以為然

因為吃很多年了也沒怎樣

以前他們小時候都沒東西吃

有可以吃就要偷笑了還挑咧

這是我父母最常說的

花痴咩
花痴咩 2010-01-08 11:12:14 #16F

推推!!

我們家也是耶= =

太恐怖了吧

Annie 媽
Annie 媽 2010-01-08 11:14:43 #17F

嗯~~~

我們家自己是種梨子的,自己吃都是吃有點爛又不會太爛的

不過像這種已經爛半邊的是真的不能吃了

Jo & CoCo''s mom
Jo & CoCo's mom 2010-01-08 11:15:43 #18F

看不太懂ㄟ

鐮刀黴菌是存在爛掉的水果上?

不是在刀子ㄛ?

這黴菌的名稱也太會誤導人了吧

不良媽咪
不良媽咪 2010-01-08 11:16:59 #19F

好像老人家都會切一切在吃也

我是看到就丟~~~

我認識的好多老人家都會

下次他們在拿這樣的給我兒子吃我就有藉口了

一口水梨,差點沒命 水果壞了就丟掉!_19F_img_1 一口水梨,差點沒命 水果壞了就丟掉!_19F_img_2 一口水梨,差點沒命 水果壞了就丟掉!_19F_img_3 一口水梨,差點沒命 水果壞了就丟掉!_19F_img_4

版媽是好心轉貼文提醒大家

但請發文要註明出處會比較好喔!

不只水果, 有些發霉的糕點,

老人家都會把它挖掉後蒸過再吃

以為蒸煮過就沒問題

其實不新鮮的東西就已經滋生細菌了

還是不要省小失大~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力