一口水梨,差點沒命 水果壞了就丟掉!

曦式丞寶
★許願星★ 2010-01-08 16:53:42 #61F

我是不管什麼食物,只要有一丁點的發霉,我就丟掉了

光看到那發霉的點,就沒胃口了

水梨
水梨 2010-01-08 17:27:05 #62F

我一定要跟我老媽說,因為她總是覺的把壞掉的切掉還是可以拿來吃+111

daphne 2
daphne 2 2010-01-08 17:37:44 #63F

好像新聞有撥過 有印象

突然想到 最近柳丁很便宜 一次買20幾顆

但總是會發現 有幾顆 整顆發霉到爛 就丟掉

不知道這樣會不會傳染到別顆

又發現幾顆 發霉只有表皮一點點

用水洗掉 就切來吃掉

突然想到這樣會不會也很恐怖

好奇怪 都選沒很熟的 也會發霉喔

(原作者於 2010-01-08 17:42:08 重新編輯過)

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-01-08 17:53:47 #64F

可能是濕氣重吧

麻糬 2
麻糬 2 2010-01-16 18:22:52 #65F

我一定要跟我老媽說,因為她總是覺的把壞掉的切掉還是可以拿來吃~

+100000000000000

不只老媽 我老爸也要講

摩西.摩西
摩西.摩西 2010-01-16 20:42:55 #66F

一口水梨,差點沒命 水果壞了就丟掉!_66F_img_1 一口水梨,差點沒命 水果壞了就丟掉!_66F_img_2 一口水梨,差點沒命 水果壞了就丟掉!_66F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過