一口水梨,差點沒命 水果壞了就丟掉!

小銳媽媽
小銳媽媽 2010-01-08 14:57:36 #51F

有時候覺得..會生病得癌症不是沒有原因的..

跟飲食還有生活習慣有很大的關連..

就像有些家族會有很多人都生一樣的病..

並不是因為遺傳

有一部分也是因為習慣一樣

或是吃一樣的東西~.~

小銳媽媽
小銳媽媽 2010-01-08 15:00:54 #52F

鑽石旂&娃的媽~

最好從現在開始改變~~

身體健康比較重要 一口水梨,差點沒命 水果壞了就丟掉!_52F_img_1~~

再多錢都換不回哩~

我家的婆婆也是這樣...講幾百次也沒用...

她覺得另半邊沒壞丟掉很浪費.....

不管是菜還是水果都一樣....

演個好爸爸
演個好爸爸 2010-01-08 15:31:59 #54F

完了…我也是把壞的切掉其他看起來好的照吃而且從小吃到大耶!.....*.*"

辰靖在愛裡
辰靖在愛裡 2010-01-08 15:33:34 #55F

有同感:

我家的婆婆也是這樣...講幾百次也沒用...

她覺得另半邊沒壞丟掉很浪費.....

不管是菜還是水果都一樣....

--------我家的婆婆也是>"<

張妹妹
張妹妹 2010-01-08 16:01:37 #56F

我有一次買水梨, 結果回家去皮後發現有一部分爛了, 昨天去跟賣水果的說, 她竟然叫我把壞的去除吃就好了. 你說生不生氣呢?

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-01-08 16:13:28 #57F

新聞好像有撥過類似的

我不知道是不是版媽刊的這篇

但是我確定新聞有撥過

此外我看到知識+有再說

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1406083102183

牙套星媽
牙套星媽 2010-01-08 16:20:26 #58F

我一直也都覺得不好!

但我媽卻不認為,只覺得我們浪費。

老人家就不是不見棺材不掉淚啦!

剛和她說這個資訊,她也是一臉「切~」覺得不可能啦!

懶得和她說了!

哺哺&皓皓媽媽
哺哺媽咪 2010-01-08 16:38:50 #59F

婆婆也都是這樣

一大袋蓮霧爛的部份削掉每個只剩下1/2或1/3也拿來吃

前陣子看到TVBS某節目裡潘懷中博士還提到

像香蕉有些地方撞到變成黑的也最好整根都不要吃喲~

庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2010-01-08 16:45:36 #60F

那奇異果皮發霉了但是沒爛還可以吃嗎..

這我就會削皮吃裡面ㄟ

但是我婆就真的很受不了...

整盒香菇都發霉變白了

它還是洗一洗烤箱烤一烤還是要留

我是看了頭皮都發麻

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過