找楊梅、埔心不錯的幼稚園

魚兒@_@
魚兒@_@ 2009-12-15 19:48:43 版主 5080

請媽咪推薦,楊梅、埔心地區(離中興路平鎮段近的最好)

老師有愛心、環境不錯的

價格也不要太貴的。

喬喬昕芯媽
Q寶ㄇㄇ 2011-01-03 14:42:28 #1F

媽咪,不曉得您最後選擇讓小朋友讀哪家幼稚園??

最近我也要來開始做功課了。

akiyo
akiyo 2011-01-15 09:35:04 #2F

咪吐 ~

有媽咪可以介紹一下嗎?

最近也在煩這個@@

魚兒@_@
魚兒@_@ 2011-01-20 12:15:24 #3F

萊恩幼稚園環境我覺的不錯,但價格好像不便宜

最近看了尼爾,環境還滿大的,小班有2個固定的老師

下週會去試讀

akiyo
akiyo 2011-01-20 13:56:31 #4F

媽咪~

你試讀後~記得上來分享一下心得喔!!

感恩吶~

喬喬昕芯媽
Q寶ㄇㄇ 2011-01-21 12:14:46 #5F

這是我問的價格:中班

埔心玫瑰 學費$18,850,月費$4,200 →$7,342/月

埔心承恩 學費$24,770,月費$5,200 →$9,328/月

埔心萊恩 學費$17,860,月費$4,200 →$7,200/月

埔心幼稚園 學費$13,000,月費$4,000 →$6,167/月

魚兒@_@
魚兒@_@ 2011-01-21 12:36:47 #6F

尼爾在是中豐路南勢附近…離我家中興路大約10分多吧!不過那一帶的娃娃車還要喬!

昨天帶我兒子去看一下,他今天就一直吵著要去…

小喆的媽咪
小喆的媽咪 2012-02-26 09:20:42 #7F

請問Q寶媽媽萊恩的大中小和幼幼班的價錢都一樣? 我去問他說我妹妹幼幼班我兒子小班註冊15000 書籍4000 保險550 月費4700請問一下我被坑了?
t-alice
t-alice 2012-03-04 23:15:36 #8F

今年要給dd上幼兒園小班或中班?(他是96年10月出生) 媽咪請幫忙推薦楊梅老師有愛心、環境不錯的但價格也不要太貴的幼兒園~謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過