momo&昕媽咪
momo&昕媽咪 2009-12-14 11:14:43 #21F

我都說20歲....

但是過了20次...以後也會一直是....哈哈哈

現在生孩子也是M型化啦~

BBH很多二十歲上下小孩二、三個的媽咪呢!

當然...高齡產婦也越來越多...

不過現在都是講究"看起來"的年齡,

身份証上的年齡只是個數字...

我爸19歲(54年次)生我...他今年才44歲已經當了二次外公~

我22歲(73年次)生老大、25歲生老二...

我看我爹六十歲很有可能就可以當外曾祖父了...

聽說早婚會遺傳~哈

晏寶貝的媽咪
晏寶貝的媽咪 2009-12-14 11:17:36 #23F

版媽,我看了妳家的照片,告訴妳哦:妳看起來還是很年輕,不用擔心啦!

倒是版爸...吃虧在頭頂!所以真的看起來比較有年紀說!!

adsnew
orangecandy
orangecandy 2009-12-14 11:19:49 #24F

我想到國小時...有個同學都不讓他爸來學校...有次經過他家...叫他

就說那是你阿公哦...結果他說...是我爸啦~~~印象很深

angel
angel 2009-12-14 11:19:52 #25F

歹勢,可是我笑到噴淚~~~尤其是阿公好那句~~~好傷啊

香瓜媽
小南瓜的媽 2 2009-12-14 11:20:10 #26F

呵..我生老大是35歲...明年老二要出生,我也40歲啦

我跟我老公差15歲...所以,常常被認為是丫公啦

不過,我老公開餐餐的股東也都是五十歲又生兒子...

所以他們都笑稱我兒子叫郭五十

其他的叫張五十和林五十....

Tiffany.
Tiffany. 2009-12-14 11:20:24 #27F

呵呵~我笑了~

我現在37歲實歲~(當然不承認虛歲39呀)

我先生40歲實歲~(也不會承認虛歲43啦)

大女兒4歲~也會面臨版媽遇到的狀況~

我還記得朋友的姐夫要參加自己孩子的家長會

結果小孩竟然回說可以請爸比不要去嗎?><

(因為朋友姐夫突頭,怕同學誤以為是阿公)

瑋&安的媽媽
瑋&安的媽媽 2009-12-14 11:20:36 #28F

麻麻

看了這一篇我覺得好好笑,因為我今年39歲,老大小五,老二小一,最

近一直想生女兒,但老公不想,也一直很猶豫不決,看了這一篇,我是不是該打消念頭 太晚生小孩的尷尬_28F_img_1

小米仙子
小米仙子 2009-12-14 11:22:29 #29F

太晚生小孩的尷尬_29F_img_1

No Name女王
No Name女王 2009-12-14 11:24:52 #30F

版媽講的話好好笑喔,害我笑好久。

上禮拜支援女兒班上的校外教學,明明名單上就是寫都是爸爸媽媽來幫忙只有一個小朋友是阿嬤來幫忙,可是我再怎麼看就是二位阿嬤呀(因為有二位看起來和我媽年紀差不多的)。

之後老師和同學謝謝家長幫忙時也是說:謝謝各位爸爸媽媽和一位阿嬤幫忙。到現在我還不知道哪一個是同學的阿嬤,哪一個是同學的媽媽。 太晚生小孩的尷尬_30F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過