桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小胖媽咪
小胖媽咪 2009-12-14 11:30:01 #31F

哈哈! 被叫錯真的很尷尬.

我大概也快了.... 太晚生小孩的尷尬_31F_img_1

原諒我...在電腦前面笑了

媽咪的寶貝的童言童語好可愛

家有七年級生的新手媽媽
否極泰來 2009-12-14 11:30:31 #33F

年紀當然是很重要啦

不過身材保養更重要喔

我曾聽過小朋友在比較誰的媽媽身材比較好比較漂亮

聽了真是冷汗直流啊~~~>__< !

I Love ^U^
SHERRY 2009-12-14 11:32:10 #34F

我也很尷尬......

把人家的媽媽當成阿嬤......

可是~女兒跟我女兒同齡,

媽媽的年齡~5X歲.....爸爸是6X歲!

我~只能說SORRY....下次不要亂問了. 太晚生小孩的尷尬_34F_img_1

(要找地洞鑽.......)

綺媽咪
綺媽咪 2009-12-14 11:32:18 #35F

太晚生小孩的尷尬_35F_img_1 太晚生小孩的尷尬_35F_img_2 太晚生小孩的尷尬_35F_img_3

真的好好笑喔~~

不過版媽看起來很年輕.你老公真的有比較吃虧一些...

隱形鐵窗0920345395
萬金的媽 2009-12-14 11:37:40 #36F

我也是38歲生萬金

帶萬金上學都穿休閒服~不敢穿太老

http://tw.myblog.yahoo.com/wubinc57/article?mid=2255&prev=2273&next=2242

上一 次帶萬金去八里去玩...所拍攝的

努努的媽媽
努努的媽媽 2009-12-14 11:38:13 #37F

害人家上班中笑了出來啦!努努與媽咪家的老大一樣是小一哦!前年懷鎧鎧時32歲,剛拿到媽媽手冊時我好害怕我是年紀最大的孕婦,但是幸好望眼看去都是比我大的,倒是鬆了一口氣,不過努努都學我講話,還告訴她同學,我媽媽說她是「老蚌生珠」哦!

winbei
winbei 2009-12-14 11:38:53 #38F

哈~跟版媽同感...

我也即將 面臨這種尷尬期 太晚生小孩的尷尬_38F_img_1

35歲生老大 37生老二...

現在大的剛去唸幼稚園...

每回接送看到的大多是年輕有活力的爸媽...

喔~就覺得...會不會被別人認錯稱謂咧..

該如何解讀咧...~~"

唉呀...反正[船到橋頭自然直]...

誰叫我們晚婚咧^0^"...

幸福最重要囉~^^~

Helen Way
Helen Red 2009-12-14 11:40:13 #39F

版媽的描述阿公那段好可愛

不要想太多

吳淡如,不是更晚生.

先生有時還在問要不要生老四時,我總回他,好老了耶.再生就太高齡了,他就說,時代不同了.現在幾歲生都還好.

有自信的女人最美
~豪媽~ 2009-12-14 11:42:46 #40F

版媽很可愛ㄋㄟ~ 願意跟大家分享這個糗事~

我女兒(小四)班上有同學的媽媽已經50幾歲了~ 看起來就跟我們這些30幾的差很大...還好,我沒亂喊...要喊我可能也會先喊媽媽,這樣錯了也不會不好意思~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過