緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生雙胞胎最討厭被婆媽問東問西

匿名
維&凱的媽 2022-11-10 08:56:39 版主 3662

被問到煩 有人跟我一樣嗎
真的很奇怪 每次出去就會有婆婆媽媽想要攀談
最常被問
你家雙胞胎是自然還是做的? 到底甘你什麼事啊
還有
是雙胞胎嗎?怎麼長得不太像?    沒讀書不要亂問問題好不好 沒聽過同卵異卵嗎
遇到這些煩人的婆媽 我只想閃得遠遠的
大家假如遇到會怎麼應對?

如果是我就會說個人隱私,不便透漏,謝謝

三三兩兩
三三兩兩 2022-11-10 13:38:07 #2F

周遭的親友知道我懷雙胞胎後,也是問這種問題,碰到一個問一次,

剛開始真的挺煩的,後來我一聽到這種問題,都直接回答老公家有雙胞胎的基因

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2022-11-10 15:55:24 #3F

真的是很多這種囉囉嗦嗦的人

離他們遠一點比較好

這...太沒禮貌了吧!!
無論是自然還是做的
都是可愛的寶貝啊

juju&joe
juju&joe 2022-11-15 16:52:26 #5F

翻白眼 快速離開!!

問東問西有夠白目

匿名
H 2022-12-02 19:20:12 #6F

我好像也問過這種問題⋯當下存粹好奇哈哈

澳門六寶媽
澳門五寶媽 2023-12-06 20:19:16 #7F

生了龍鳳胎,所以沒被問過兄妹不像的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招