緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

龍鳳胎喝奶一個超快一個超慢

匿名
雙寶黑眼圈媽 2022-11-08 15:24:06 版主 2629

好困擾 我家弟弟喝奶急驚風

每次都咕嚕咕嚕一下就乖乖喝完

姊姊卻愛喝不喝  餵了半小時也喝不完120cc

哄睡也是

弟弟總是在床上拍一拍很快就睡著了

姊姊都要抱在我身上當黏黏蟲  好不容易睡著

一放到床上就驚醒  床上是有刺嗎???

唉  怎麼會同一胎生出來卻差這麼多

GiGi媽麻
GiGi媽麻 2022-11-08 15:28:00 #1F

雖然是同個時間出生,但卻是完全不同的個體,也表示個性不同,慢慢就會適應了

//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2022-11-08 16:10:03 #2F

我大哥家的雙胞胎也是兩個完全不一樣的個性

一個嚴謹正經,一個活潑搞笑 XDD

所以雙胞胎個性不同,應該是很常發生的啦~

白茉莉mami
白茉莉mami 2022-11-09 08:39:36 #3F

每個孩子的個性都不同

雙胞胎一快一慢  好有趣

Purple Q
Purple Q 2022-11-09 09:49:30 #4F

同一個媽生出來的孩子
真的個性都會不一樣喔

版媽要不要跟爸爸一人顧一個
這樣比較不會那麼累
兩個孩子的睡眠品質也會比較好一些

聽朋友說她的也是一樣
所以她是和婆婆一人顧一個
比較不會干擾到另一個這樣

匿名
H 2022-12-02 19:24:14 #6F

好有趣

Bibi Wang
Bibi Wang 2022-12-07 14:07:48 #7F

每個寶寶個性都不同  辛苦媽媽了

澳門六寶媽
澳門五寶媽 2023-12-06 20:17:43 #8F

我家龍鳳胎哥哥姐姐喝母乳喝得一樣快

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走