Queenie
Queenie 2009-11-12 15:08:57 版主 3775

22週開始,睡不好

正睡也不是,幾次會突然驚醒

醫生說子宮壓到神經,身體會馬上警覺,可以試看看左側睡

可是左側睡,左邊就是會踢,只好馬上轉回正面

如果左側睡,真的很擔心會壓到寶寶呢!?(我是一左一右)

媽咪們可以提供我一些經驗分享嗎?...謝謝

Queenie
Queenie 2009-11-12 19:25:16 #

TO 大小布乖媽咪:

謝謝妳,我再來試試看^_^

另外,TO:各位媽咪們,不知道可以交流一下嗎?這我是第一胎啦,尤其在這漫漫長的日子,很需要現在已卸貨的媽咪或正懷孕中媽咪的心情、經驗點滴等分享。

謝謝各位媽咪

這是我的部落格:http://www.wretch.cc/blog/yahsuehchien

(原作者於 2009-11-12 19:25:47 重新編輯過)

Queenie
Queenie 2009-11-14 18:21:00 #

TO 寶妞:

妳現在幾週阿?

我22週到目前我還是會頻尿耶,可是我睡意超強,但約前三~四個月時超不好睡,很難呼吸,以為現在可以大方正睡,以為好日子要來臨了說。。結果會恢復之前的呼吸困難,不過我只有一次側睡後壓到手變麻

TO 榕嘉媽咪 :

阿~我中期就開始學習坐著睡了。。。會有點早吧!妳好利害,自然產。

TO mimi 2 :

有!有!有!妳的網誌我天天報到喔,很可愛的三寶及有趣的生活,先前就是看妳買了一個釣勾式的抱枕。因此也試看看自己也去買了一個,真的很好用。

TO 青蛙鈺 :

謝謝分享^^

見到寶寶後,什麼事都不辛苦了。好!再加油!

(原作者於 2009-11-14 18:22:22 重新編輯過)

(原作者於 2009-11-14 18:23:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過