緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
妃燕媽咪
妃燕媽咪 2022-11-28 17:20:10 版主 4570

最近小孩晚上都沒辦法睡過夜,晚上會起來說身體很痛,尤其背跟脊椎那邊常常喊痛,上網查了一下好像是現在生長痛

打算把原本薄床墊換一個厚一點的,各位媽媽有沒有推薦的床墊?

漂亮一片
漂亮一片 2022-11-28 18:06:40 #1F

小孩睡不了過夜真的很痛苦,床墊真的可以換品質好一點的,保護脊椎,睡起來也舒服

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-11-29 09:56:12 #2F

生長痛 有這麼快@@ 是不是跟炎症有關 ...
微崴崇
微崴崇 2022-11-29 12:08:57 #3F

我們家都睡德泰的彈簧床 直接帶小朋友去試躺看看最好 他們床款滿多的 而且床墊品質很不錯 隔好幾年再買新床給孩子睡 價錢跟之前買差不多

小雅 2
小雅 2 2022-11-29 12:34:27 #4F

諾屎坐
諾屎坐 2022-11-29 14:50:30 #5F

想問媽咪是哪一家買的?門市有差嗎?

微崴崇
微崴崇 2022-11-30 13:37:12 #6F

回 諾屎坐媽咪 我是買德泰彈簧床股份有限公司 政宗的德泰就只有這間喔 我覺得他們家是我躺下來最舒服的 腰背都很貼合 不會腰痠背痛 很推薦去試躺

紫薇娘娘
紫薇娘娘 2022-11-30 17:27:06 #7F

記得上次有去hola試躺床墊,服務人員很細心介紹也很專業,可以帶孩子一起去試躺看看,服務人員也可以建議買哪一種的

楊珊蒂
楊珊蒂 2022-12-05 14:46:00 #8F

成長痛要補鈣、睡前泡熱水放鬆

床墊推 仙度瑞拉的床 支撐力OK 躺起來也很舒服

先帶孩子去門市試躺 買回家後還有30天的試用期

朱家瑜
朱家瑜 2022-12-06 16:28:36 #9F

我們家都去香頌買 可以安心試躺
老闆的建議也都很專業 價格實在

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己