Christine
Christine 2010-06-23 13:54:30 #51F

To Pat,

試著撥電話給您,但都無人回應,不知您們現在是不是放暑假中 ??

謝謝回應

Christine

shinetotally
shinetotally 2010-06-24 14:12:59 #52F

我有二位學生就讀於英國學校,基本上算是滿意的,但是與美國學校在教育上的approach是有差異的,可以就此多去了解,祝順利!

小企鵝
小企鵝 2010-09-23 14:30:48 #53F

Hi Patricia,

想請問如果我要參觀陽明山校區,請問該打哪個分機??

網站上只看到中學部電話2862-2920

謝謝^^

跳跳貓
跳跳貓 2011-04-11 13:20:37 #54F

Dear Pat,

看了好多麻麻問問題,您好像是TES人員, 我想請教您有關入學問題.不知是否方便? 我家Henry剛滿1.5歲, 請問何時申請入幼稚園?是否需要早一點申請在waiting list 上機會較多?法.英幼稚園有何不同?及校園是否可預約參觀? 謝謝

Dania
Dania 2011-04-26 20:23:21 #55F

我有幫女兒預約法文部的interview了,有同樣要去的媽咪嗎?

Iris
Iris 2011-04-26 20:45:08 #56F

我家老二也是今年法國部interview

老大已經唸小班了

這是個好學校,學校設備好,師資更好....

Dania
Dania 2011-04-27 09:11:56 #57F

哇哇~這樣Abby就有伴了。請問媽咪您的老二多大呢?Abby 現在才2.7歲,好怕他是最小的baby

Iris
Iris 2011-05-10 21:29:54 #58F

我家老二目前2.5歲,到12月中才滿三歲,所以她有可能是全班最小的。

時間過得好快,下星期一就要面試了呢! Zoe每天看著姐姐上學,常常說她也要去上學,看來她非常非常期待上學的日子。

To Iris媽咪:

請問面試的時間都多長呢?都是面試哪些東西呢?小孩單獨面試嗎?謝謝!

琪琪媽媽
琪琪媽媽 2011-05-24 20:46:26 #60F

我們家老大 滿四歲 今年8月入學 (德文部)

有人跟我們一起的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己