Pat
Pat 2009-12-27 20:27:11 #21F

Hello Jason娘,

那您應該有收到我從學校寄給您的一封信了嗎??基本上當然歡迎您隨時在上班時間打電話來~

Winnie
Winnie 2009-12-28 22:50:18 #22F

pat你好 我兒子是四歲半 後年才要入學junior?

想請問是要現在先申請嗎 還是等明年再申請

面試是面試孩子還是父母

通常是面試一次就定了嗎?

因為我們現在是住國外

但計畫兩年後搬回台灣

謝謝

林美姬當機
林美姬當機 2009-12-31 01:25:41 #23F

Hello Pat

請問我明天可以在上班時間打電話問你有關入學申請截止日期嗎?

我想幫兒子申請2010 Aug. year 2 不知道還來不來得及

謝謝!

(原作者於 2009-12-31 01:26:23 重新編輯過)

Pat
Pat 2009-12-31 07:40:54 #24F

Hello Winnie,

妳兒子目前四歲半,那就是應該是讀reception的年紀~~

明年就是year 1,後年是year 2..

妳可以後年二月前寄申請表就可以了,不用急,是面試小朋友,主要是考英文~~

妳可以後年回台灣時再打電話來詢問喔~~

Pat
Pat 2009-12-31 08:50:35 #25F

To 樓上的媽咪~

可以!歡迎!

Winnie
Winnie 2010-01-01 16:46:47 #26F

謝謝你pat

不好意思喔 因為對英國學制不是很了解

在美國他是後年上一年級

所以year 1是算是小一嗎

因為希望孩子不是插班 希望能一年級就跟大家一起

所以等於他滿五歲那年就要申請了

因為他是7/31 想請問可以讓他晚一年申請year 1嗎?

(原作者於 2010-01-01 16:52:01 重新編輯過)

Pat
Pat 2010-01-01 22:19:43 #27F

英國制的YEAR1等於是美國制的k,year 2等於美國制的1st grade

其實雖然是這樣,但是因為九年級之後是四年的高中,所以實際上跟美國台灣 一樣都是18歲高中畢業~~

Iris
Iris 2010-01-01 23:05:16 #28F

請問歐洲學校的幼稚園是怎麼教導孩子的呢? 有經驗的媽咪或者 PAT有空的話,可否分享一二呢?

不好意思,這個問題有點大,我是說教學方向與教養觀念,比如說類似像蒙特梭利,讓孩子自由發展興趣,有無混齡之類的。

之前在雪梨曾看過一些幼稚園,每家幼稚園的理念不盡相同,所以想了解一下呢!

(原作者於 2010-01-01 23:07:17 重新編輯過)

林美姬當機
林美姬當機 2010-01-04 09:37:15 #29F

Pat 本人真是太漂亮了啦!!!!!

吼~~ 很久沒有看過這麼賞心悅目的教職人員!

儀態,談吐,誠懇的態度 還有服裝品味

跟台灣的學校行政人員 比起來 簡直是天壤之別啊!

好開心 好開心!

2010年認識的第一個人感覺超好!

真是個好兆頭啊!

Pat 謝謝你的幫忙!

Pat
Pat 2010-01-05 11:44:16 #30F

天啊~~您這樣說,我覺得很不好意思耶~~

謝謝您的肯定啦~~希望真的有幫到你們!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走