Henry mummy
Henry mummy 2010-01-20 00:56:50 #41F

謝謝妳. 我明天早上打過去!

小蘋果的Mammy
小蘋果的Mammy 2010-03-16 11:40:55 #42F

Pat媽咪,

我們家Baby是美國籍,2008年10月出生,想先申請歐洲學校幼稚園就讀,她目前才1.5y,請問什麼時間點申請會比較好呢? Or,現在就得先排waiting了呢? Thanks! 請問台北歐洲學校的幼稚園_42F_img_1

Lillian

Pat
Pat 2010-03-17 12:31:36 #43F

媽咪您好,

2008年的話,如果您要申請英國部,最晚可以在後年的三月底以前給申請表,如果您要英法雙語的話,可以申請明年的九月入學,不用提早申請因為我們希望資料是最updated的,謝謝!

chen
chen 2010-03-18 00:39:03 #44F

請問PET媽,如果哥哥市外國籍,妹妹不是,那有機會嗎?

Pat
Pat 2010-03-22 19:37:13 #45F

哥哥可以申請,妹妹不行,這不是學校規定,是台灣政府的規定,不然大家都跑來讀外僑學校,誰還要讀local學校啊?!台灣的流浪教師已經很多了,再沒學生的話會有更多問題~~

sandra
sandra 2010-03-24 16:53:16 #46F

dear Pat

請問面試時間會是何時呢?我已經在1月送了申請表但是都還未得到任何回應?? 其實主要是目前就讀的TYPA在4月中時會需要預繳下學期的學費保證金,所以讓我有點擔心時間上是否會來不及得到歐洲學校的入學許可,小朋友是Harrison95年11月出生美國籍。

Pat
Pat 2010-03-28 16:27:12 #47F

為什麼會沒有收到通知啊?奇怪!因為我們都會一收到就馬上寄一封EMAIL說收到了!

妳要不要明天上班時間打電話來呢?

Christine
Christine 2010-05-14 00:10:39 #48F

To Pat,

想請教您,我的寶寶2007年10月生,如果要讓他讀幼稚園,須何時遞報名表,另外,學校是否有安排參觀呢?謝謝

Pat
Pat 2010-05-14 08:34:53 #49F

To Christine,

請上班時間打電話來喔!02-8145-9007 ext: 113謝謝!

Olly媽
Olly媽 2010-05-19 16:25:04 #50F

您好,我想請教問題,我的孩子2006年5月生,月底即將滿4足歲。我想讓他從year 1開始念,也就是5歲時(明年)。請問我該何時申請較為恰當?另外面試考的英文是口語對話嗎?謝謝您!

如果面試沒過,我聽說可以在半年後再一次參加考試,是這樣嗎?

(原作者於 2010-05-19 16:26:45 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走