緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

9 月2 號小紅來了,同志們一起努力吧~

小白 媽
小白 媽 2009-09-03 14:22:46 版主 362

昨天下午有小紅跡象~

今天還是一點點,希望來得順暢些,頭才不會那麼暈

也希望未來這幾天沒有太多痛苦與酸楚.....祈禱~

這一天來的朋友,我們一起繼續作戰吧!!

加油.............加加油!!!!

於2009-09-03 22:37:51 補充發言
很奇怪~ 今天喝了些黑糖水,想讓經血順暢些...卻依然是超少量~
於2009-09-05 23:58:23 補充發言
今天的"經血"總算恢復正常量了... 只是?? 不知該如何算排卵期? 哈哈...因為不知該以哪一天當成第一天?
於2009-09-12 01:04:43 補充發言
今天邁入第11天,似乎要開始作戰了~ 星期天晚上,準備開始驗排卵~ 好像....沒有以前的緊張...是疲乏還是失望了~ 哈哈~還是加油啦!!
於2009-09-17 01:38:11 補充發言
發現~ 最近可以體會到醫師曾經勸戒"吃排卵藥會讓吸附精子的黏液變少" 因為這個月開始不吃排卵藥了~ 這幾天的無色分泌物明顯出現,我想小Q大概就是這種的吧~ 看到自己生理開始恢復正常,算是好現象.... 也希望接下來的小紅也是順利不痛苦~
於2009-09-19 08:45:33 補充發言
照排卵痛的日子...感覺要從正常量的小紅第一天開始算....這樣才符合邏輯~
小Q寶寶
虎寶寶快來ㄅ 2009-09-03 14:57:21 #1F

我是9/3來的,打算這個月要去做人工。大家加油,希望這個月能轉班成功。

小白 媽
小白 媽 2009-09-03 15:31:55 #2F

虎寶寶快來ㄅ~

祝福妳一舉成功~加油~

呈呈 2
呈呈 2 2009-09-03 15:53:35 #3F

小白 媽~~

你家小紅又來找你ㄌㄛ....

-.-

加油加油~~~

期待吾妹
期待吾妹 2009-09-03 16:01:39 #4F

我是9/1來的

老大是試管目前11個月大

打算從這個月開始加入跟大家一起努力的行列

不要小紅!!

只要二寶!!

加油~~

瑤瑤妹
小如 2 2009-09-03 16:10:44 #5F

我也是跟版主一樣昨天有小紅ㄉ跡象,但我今天小紅量就比昨天多很多ㄌ,只希望老公這月能加油一點,每次到重要時刻他就~~~~老公~加油喔

台哥狼
丸蘇蘇 2009-09-03 16:15:30 #6F

我的MC日是六號

今天才三號

腹部就開始有悶悶痛的感覺

我想這個月 又失敗了吧

小白 媽
小白 媽 2009-09-03 16:24:22 #7F

呈呈 2~

呵呵~該來的都會來~

期待吾妹~

一起加油囉~

可是快滿1 歲的寶寶即將變成好動寶寶耶...若是懷孕後自己代會更辛苦喔~要有心理準備~

小如 2~

我家老公也是半斤八兩,該找我時不找我,不該找的時候特別勤快~哈哈~只能告訴自己....隨緣...要不然會超級生氣呀!!

丸蘇蘇~

若是有感覺小紅要來的徵兆...就面對這事實....正常來總比遲來的好~

加油囉~

呈呈 2
呈呈 2 2009-09-03 16:29:13 #8F

小白 媽~~

說ㄉ好~~~正常總比遲來ㄉ好~~

因為遲來都會報著希望~~對ㄅ~~ㄏㄏ

媽咪們~~加油嚕

期待吾妹
期待吾妹 2009-09-03 16:39:08 #9F

To 小白媽 跟 小如 2

對對對 老公是重點 9 月2 號小紅來了,同志們一起努力吧~_9F_img_1

小白 媽
小白 媽 2009-09-03 16:39:14 #10F

呈呈 2~

是ㄚ...遲來總是手忙腳亂,胡思亂想..空歡喜一場....失落感就超級大~

遲來也比荷爾蒙失調,突然滴滴答答到下個生理週期.....更是讓人痛苦萬分~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己