9 月2 號小紅來了,同志們一起努力吧~

小白 媽
小白 媽 2009-09-05 12:06:22 #31F

當切開始努力後,很多檢查就這樣一一產生...還是要一一面對呀~

不要想太多....就跟它拼了...當成是一種認識身體健康的檢查好了...

kk 2~

子宮鏡我覺得不會不舒服ㄟ...可能不同醫師技術不同

呈呈 2~

排卵藥??

我知道常吃這藥或造成內膜越來越薄~

抽血驗卵巢功能指數,通常與輸卵管檢查是一起做的~

呈呈 2
呈呈 2 2009-09-05 12:45:12 #32F

小白 媽

所以其實吃排卵藥也不好ㄚ

內膜變薄~~不是會影響著床ㄇ~~

阿唷~真是~~

miya1121
miya1121 2009-09-05 13:14:34 #33F

9/3 小紅報到

今天去抽血檢查了內分泌

下週拿報告, 希望一切正常,能排除多囊.

等待巧虎寶寶 ~
等待巧虎寶寶 ~ 2009-09-05 13:37:58 #34F

好巧喔

小白媽~我們居然又同一天

這個月一起加油喔

昨天去拜拜問觀世音菩薩我跟老公有沒有子緣

還好<有杯>

然後再請求觀世音菩薩有看到乖巧健康的小孩不管男生還是女生

請帶到我們夫妻身邊跟我們結緣

希望這個月能好孕到~~

小白 媽
小白 媽 2009-09-05 16:57:14 #35F

自從知道黑糖水可以排除淤血乾淨的功效後,總是在最後1-2天喝一杯

因為,有人建議不要前幾天喝,怕會大出血

所以,我一直都不敢嘗試...

這一次藥布是因為"經血不太出來"關係....就不會發現

生理期,每一天喝一杯黑糖水,可以讓腹部舒服且能促進經血排出

大家可以試試看~

呈呈 2 ~

所以,能順其自然最好...."急的時候"才會使用刻意的方法~

miya1121~

祝福妳囉~祈禱~

等待巧虎寶寶 ~

哈~

那不就可以更加貼切的一起努力...

加油囉~

謝謝小白媽

原來黑糖水要最後兩天喝呀~

難怪 這次第一天和第二天我一大早就喝一大碗熱的黑糖紅豆湯

那個量真的很多 不到兩個小時就要換一次 

量多到嚇我一跳

不過今天是第三天 量就沒有那麼多了

我今天也來了

繼續加油了

呈呈 2
呈呈 2 2009-09-06 12:35:26 #38F

加油~~~

媛熙的媽咪
shin 2009-09-06 17:19:57 #39F

版媽

應該是有現血就算第一天了吧!

如果是我會這樣計算~

小白 媽
小白 媽 2009-09-06 18:27:08 #40F

Joanne 2&黎二寶快快來~

我覺得若是前1-2天是悶悶痛....可以泡個一小茶匙的黑紗糖水喝喝...經血會比較順暢...若是很順暢時,就不需要喝...等快沒有時再喝...

寶貝!!媽媽在等你喔^^

來了....歡欣迎接它.....不要臭臉喔...免得小紅翻臉...讓腹部悶痛整我們~加油~

呈呈 2~

加油~

shin~

因為這個月情況比較特殊.....就當9/2+9/5都是第一天~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招