9 月2 號小紅來了,同志們一起努力吧~

小林莊
小林莊 2009-09-03 17:24:45 #11F

+1,我也9/3小紅報到。

自5月份流產後,連續三個月努力白費..

不迷信的我,開始想去拜拜了

甚至想去算命

也想去做人工...

什麼都想。

漫長....
小丸子~~ 2009-09-03 19:04:20 #12F

哎~~偶也來參一腳

希望下個月偶們大家一起轉班

小路
小路 2009-09-03 19:09:53 #13F

我來報到了~~~小紅他無情的跑來找我了

大家一起努力吧~~~

福仔媽咪
安凱莉 2009-09-03 20:23:44 #14F

我也來報到…

9/2號來的…

希望這個月能成功。

我也來報到

我9/3號小紅終於來了

7/17號人工流產後第一次的小紅

實在是等太久囉 ~

各位媽咪加油!!

小白 媽
小白 媽 2009-09-03 22:35:54 #16F

小林莊~

努力不一定都有收穫,但還是要努力

想做的事都去實行,才不會讓自己處在原地胡思亂想

可以選一個平常日下午,到廟裡去拜拜,時間允許,坐在哪裡放空或者思考,都是很不錯的自我修復方法喔....因為我試過...加油~~

小丸子~~

老實說,幾個月下來,不敢有轉班的想法

只能說~繼續努力.....加油~

小路~

有緣相逢...呵呵

不要怪小紅無情啦...至少它準時來,讓計畫可以格式化繼續努力呀~

我們繼續並肩作戰吧~

安凱莉~

祝福妳囉~加油~

Joanne 2&黎二寶快快來~

流產後的身體要好好休養

趁休想期間,讓自己身心靈放大假,什麼都不要做

小紅來的這段期間更要好好休息

讓小紅更加正常後再想努力的事喔~加油~

呈呈 2
呈呈 2 2009-09-04 09:37:48 #17F

小白 媽~~

小紅有沒有很正常ㄉ來找你ㄌㄚ@@~~

如果還是只有一滴滴~~

你就要ㄑ看ㄍ醫生喔~~

有可能是~~中獎ㄌ~~

著床不穩喔~~~

小白 媽
小白 媽 2009-09-04 12:53:24 #18F

呈呈 2~

呵呵~謝謝妳的關心~

應該不會中獎啦....小紅來前2 天有驗過...一條線

我在猜~可能是之前出血吃抗生素與止血藥關係吧~

肚子 悶悶,頭也暈暈...經血不順就會造成頭暈~

我愛甜點
kk 2 2009-09-04 13:02:51 #19F

我也來報到

可愛又討人厭的小紅

又來了

結束之後

要去做輸卵管攝影

怕怕!!

小白 媽
小白 媽 2009-09-04 13:08:18 #20F

kk 2~

加油喔~

輸卵管檢查最怕就是因為緊張而造成肌肉緊繃....會更痛喔~

要做的時候做深呼吸,想些其他事轉移...很快就做完~

不要太害怕,忍一下就過去了~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招