9 月2 號小紅來了,同志們一起努力吧~

毛咪的媽
美麗心世界 2009-09-06 20:22:12 #41F

我也是9/2來了

這個月真的要衝衝衝囉~

加油~好孕來報到

我愛甜點
kk 2 2009-09-06 20:33:20 #42F

小白媽

請問一下喔

做輸卵管攝影

是不是要MC完全乾淨後的三到五天才能進行

因為醫師自己幫我約下星期四

可是到現在<第五天了>還有ㄋㄟ

呈呈 2
呈呈 2 2009-09-06 22:36:30 #43F

小白 媽~~

-.-

好像~~失敗ㄌ~~看到小小紅~~

看明天ㄉ狀況~~

我想應該是小紅ㄅ~~

明天又要ㄑ排很長ㄉ隊~~看醫生ㄌ~~

我在考慮要不要ㄑ拿排卵藥耶~~

怕吃ㄌ會傷子宮內膜~~  -.-

福仔媽咪
安凱莉 2009-09-07 13:40:20 #44F

結果公布,今天做子宮鏡,發現子宮息肉五顆…

難怪一直不能受孕…

不知何時才能手術拿掉,唉…

看來又要延後幾個週期了。

小白 媽
小白 媽 2009-09-07 21:26:14 #45F

美麗心世界~

愛拼就會贏啦~加油~

kk 2 ~

不要緊張,星期四應該就會乾淨了...

要是依然還沒乾淨,可以打電話去改日期....

呈呈 2 ~

吃不吃排卵藥真的很令人難以決定....順著自己的第六感走~

不想吃或者有疑惑時....可以先停一個月再做決定....不需太勉強...這是我的感覺~

因為,吃了排卵藥,有時會帶來一些與之前生理期"大不同之處",這一切都是自己要去承擔與承受...所以...一定要是很想這樣"做"再去拿吧~

安凱莉~

瘜肉大小很大嗎?

醫師建議如何?

若是醫師建議切除可以考慮,若是沒有...就必須三思ㄛ

因為,之前醫師解釋切除後,因為傷口會造成沾黏,沾黏會讓著床面積又變小.....一定要詢問清楚~若要切除,可先與保險公司聯繫需要哪些證明,可以請領保險費喔~

等待巧虎寶寶 ~
等待巧虎寶寶 ~ 2009-09-07 21:28:30 #46F

各位9/2來的麻麻

這個星期日9/12-9/17要開始加油喔

希望這個月能成功~成功~

我一定要成功~

小白 媽
小白 媽 2009-09-07 21:56:32 #47F

等待巧虎寶寶 ~

YES!!

姐妹們~加油...加加油~~~

我愛甜點
kk 2 2009-09-07 22:06:04 #48F

to等待巧虎寶寶&眾姐妹們

一起加油啊

可以開始喝雞精了

ㄏㄏ

小白 媽
小白 媽 2009-09-07 22:24:57 #49F

這次的經血真的說不出的怪...

前3天暗色又少量...

後3 天量多....後的第3 天就是今天...

突然腰酸,突然感覺一股液體往下流....結果~

量好大,還出現一大坨的內膜物體...以前沒出現這樣大坨

比惡露少一些的"大坨"...卡卡的....嚇壞我了...

讓我很懷疑...是不是...著床失敗的關係ㄚ....

前2 個月也出現過一次排卵期過後突然出血...而那次照超音波發現有一大片黃體存在...那次也是懷疑著床失敗嗎?因為高溫15天,第16天小紅才來

怪怪~有人這樣過嗎?

(原作者於 2009-09-07 22:25:37 重新編輯過)

小白 媽
小白 媽 2009-09-09 12:34:46 #50F

小紅剛結束.....早上燉四物來喝,希望身體快快恢復

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走