桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

從知道到接受  我花了1年的時間  一開始  我覺得他年紀太小,不需要太早替自己貼標籤

隨著時間過去,並沒有任何改變  我認命了    只能接受

喜歡誰沒有錯  是我把他生成這樣  真要怪  也要怪我   

現在的我  不能幫他什麼   只能做他的後盾    如果連我都鄙視.歧視他   是要逼他去死嗎?

問他多久以前發現自己喜歡的是同性    他說:幼稚園  

我們也是家庭健全    夫妻感情正常    沒隔代教養      

真的就是天生的吧

其實我真的很擔心他被目前的電視影響  暴露自己的性向  我相信歧視還是存在的

不管什麼法通不通過    畢竟幾千年的傳統不是那麼容易被改變

請對周圍的同志朋友有善一點   我相信他們的身不由己    

polly的mama
polly的mama 2016-12-19 15:29:25 #1F

給妳一個抱抱

請一定要好好愛他.........那絕不是媽媽把他生壞了....千萬不要這樣想

------------------------

媽媽妳能愛兒子的最好方式就是陪伴他​面對真實的自己

等他長大

千萬不要以母親的眼淚逼他跟女人結婚.....那會造成悲劇

---------------------在youtube妳搜尋​香港性文化學會

可以找到很多同二代的心路歷程分享

我非常推薦妳認真看一看

雖然說

這是一系列國外反同婚團體製作的影片...還是很有參考價值

---------------仔細看完我覺得

這些同二代的父母

本來就知道自己是同志

也許很害怕被歧視

也許很害怕坦白會傷害父母

也許很害怕被同儕霸凌

也許以為.....強迫自己跟異性結婚....做一個符合社會規範的成年人....久了有辦法讓自己變​正常

​---------------實驗結果是悲傷的....才造就出這些同二代出來控訴他們的父母

版媽還記得台中一中那位變性的老師嗎?

他當個好兒子

當個好老師

當個好老公....煎熬一輩子....等到媽媽老婆都離世

....他才敢去變性做自己(我覺得他老婆其實也很煎熬)

-------------------

版媽務必堅強

加油!

-------------------我個人相信性向是天生的人占多數

請不要相信那些說同志是精神疾病...必須去做治療的可怕說法

千萬不要那麼殘忍的對待孩子

(原作者於 2016-12-19 15:36:03 重新編輯過)

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-12-19 16:11:08 #2F

小孩現在是幾歲?

媽媽不是超人
fly fefe 2016-12-19 16:25:50 #3F

我有個女生親戚比我小很多,穿著打扮都是中性,頭髮剪很短,

有次在他哥哥的喜宴上,帶上了一個女伴,兩人形影不離,看的出來像是熱戀的情侶般,

後來家人詢問他的媽媽說:妳女兒是不是T啊?

他媽媽一直否認,直說不可能,沒有的事,不會的!

但是眼明人其實都看得出來她女兒是同性戀,但她就是一直在自我催眠,不願意承認事實,

所以你願意成為你的孩子的後盾,這是非常偉大的事情!

豬事大吉
果果豬 2016-12-19 16:44:55 #4F

我自己的表妹就是T

雖然大家都不說, 但大家都清楚

在台灣也受到不少壓力, 目前和女友在澳洲定居了...希望他們過得愉快

我的侄兒也是出櫃的同志

他很優秀,父母也是,家庭生活健全

但就是一位同志

這兩年他很自在的出櫃,除了他母親怎麼樣也當作不懂外

我們所有的親朋好友都知道,也接納他的另一半

他們近期也要到澳洲去了,那裏給他一份很優渥的聘書

我祝福他,也同意收養他的毛小孩

.

版媽,孩子如果年紀小,可以再觀察一陣子

如果已經成年,性向也確定了,那就接納而且擁抱他

是我的兒子我也無法接受。不過我身旁的好友是同志 從大學認識到現在 交情很好

他是天生 從小就知道 一路念建中上來 成績很好。事業也很好

他說在高中與當兵是他最開心的時候

他姐也很優秀。一路念到台大碩班畢業 但也出家了

爸媽都是教授。家境不錯也單純 兩姊弟都有自己人生選擇 

以前他對我很好了還以為對我有意思。 原來是同家族學伴。 對我好只是讓我慢慢認識他這個人

認識近30年他的伴侶是後天同性戀 他兩人在一起很久幾十年 兩人都高大俊秀

沒有特別熟的人。都會誤認他們是很要好的麻吉黨 熱愛運動健身戶外活動非常陽光和善

蠻多女孩子主動投懷送抱 兩都以為他們是眼界好  外在看起來職業好 收入高  開好車 雅痞樣又單身

非電視誤導看起來娘腔怪調那種。以前我也很不相信很愛逗他  

我覺得怎麼可能男人對漂亮身材好女人會沒感覺?

只能說上天給的考驗太難   大眾願意給的空間也有限 也害怕他們是疾病或性雜交、變態的化身?

若是孩子天性就這樣  父母只能給關懷  

走在路上其實現在女T真的不少 男男我能接受他們存在。習以為常。 女女對我而言還需要適應

(原作者於 2016-12-19 19:49:19 重新編輯過)

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2016-12-19 22:13:07 #7F

為什麼要說``身不由己``?

他們愛同性就像我們被異性吸引一樣自然。

我自己也有兒子,

假如他們和我說他們和男人在一起感到幸福快樂。

我也會因此感到開心。

感情應該是心靈上的契合,

而不是看身體構造。

妳是非常棒的媽媽,

站在孩子的角度去想。

這很多人做不到的!加油!

polly的mama
polly的mama 2016-12-20 01:14:02 #8F

我的侄兒也是出櫃的同志 他很優秀,父母也是,家庭生活健全 但就是一位同志 這兩年他很自在的出櫃,除了他母親怎麼樣也當作不懂外 我們所有的親朋好友都知道,也接納他的另一半 他們近期也要到澳洲去了,那裏給他一份很優渥的聘書 我祝福他,也同意收養他的毛小孩 . 版媽,孩子如果年紀小,可以再觀察一陣子 如果已經成年,性向也確定了,那就接納而且擁抱他

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2016-12-19 18:30:43

有能力離開台灣算是幸運的

台灣再怎麼對同志友善....畢竟留在台灣....對很多父母來說是一種身心的煎熬

做子女的看著媽媽的眼淚....那是互相折磨的悲痛人生

祝福妳家姪兒

在異國天空下能一生幸福

市子
市子 2016-12-20 01:14:55 #9F

家人的接納就是最好的支持,外面風強雨大總有安身之處。

真的不用無奈啊!

polly的mama
polly的mama 2016-12-20 01:24:11 #10F

是我的兒子我也無法接受。不過我身旁的好友是同志 從大學認識到現在 交情很好 他是天生 從小就知道 一路念建中上來 成績很好。事業也很好 他說在高中與當兵是他最開心的時候 他姐也很優秀。一路念到台大碩班畢業 但也出家了 爸媽都是教授。家境不錯也單純 兩姊弟都有自己人生選擇  以前他對我很好了還以為對我有意思。 原來是同家族學伴。 對我好只是讓我慢慢認識他這個人 認識近30年他的伴侶是後天同性戀 他兩人在一起很久幾十年 兩人都高大俊秀 沒有特別熟的人。都會誤認他們是很要好的麻吉黨 熱愛運動健身戶外活動非常陽光和善 蠻多女孩子主動投懷送抱 兩都以為他們是眼界好  外在看起來職業好 收入高  開好車 雅痞樣又單身 非電視誤導看起來娘腔怪調那種。以前我也很不相信很愛逗他   我覺得怎麼可能男人對漂亮身材好女人會沒感覺? 只能說上天給的考驗太難   大眾願意給的空間也有限 也害怕他們是疾病或性雜交、變態的化身? 若是孩子天性就這樣  父母只能給關懷   走在路上其實現在女T真的不少 男男我能接受他們存在。習以為常。 女女對我而言還需要適應   (原作者於 2016-12-19 19:49:19 重新編輯過)

開心的每一天''^__^.發表於2016-12-19 19:35:35

我的小孩是同志_10F_img_1​妳說到女女

10幾年前

我們跟兩個女性未婚朋友一起去香港自由行

老公當然跟我一起走

兩個好姊妹手牽手在前面....一路上還真的有路人會特別瞄一眼...甚至路邊等公車的阿婆會注目禮

----------------------最近幾年可能社會風氣有關

即使在南部

女同志好像蠻常見

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力